Вчера почему то очень хотелось что то выкинуть или сломать, а не чего
Поэтому до ночи строили леваду для Алисы, решила ей шелтер тот довести до ума и пусть там живет( а Алтаю и Спейси на дворе сделать в итоге два денника, а то маловато места так то, перезимовали и хорошо), но условия надо улучшить)))). Левадка у шелтера, когда то была. Сейчас оставалась две стены, но низкие, их увеличили, остальное достраивали. Из за этого пришлось разобрать парник, а то за ним Алиса лошадей не видит нервничает. И вообще он не у места в самой низкой точке участка стоял, где вода при таянии снега, как раз скапливается)) Там хорошо бы пруд, а не парник. Теперь еще надо парнику условия создавать будет))) и собирать.
В общем в перерыве успели я погоцать на Спейси в поле, а Ваня погонять Алта. Алиса паслась.
Доделали, в полной ночи немного косякнули, можно потом доски перебить более эстетично. Но главное функцию свою левада выполнять может)) Потом немного отдохнула и погнала ночью в Химки.
Пол четвертого ночи, двор, безмолвная пустота)) Я хочу переключиться на заднюю скорость, что бы запарковаться, наконец доползти с сумками до дома и лечь в ванну, расслабить спину)) Прямо вся в предвкушении )))( бани, душ хорошо, но я люблю больше всего ванну)) Она на меня очень благоприятно влияет, почти как пруды, речки и прочие)) В общем я в благостном состоянии и своих мыслях)
В общем хочу сдать назад. И тут к водительской двери, как черт из табакерки выпрыгивает мужик, хорошо у меня психика все же крепкая
И долбится в стекло)) Мужик кстати, отметила, очень интеллигентного вида, еще молодой, лет 40), в пальтишке, очечках)
Я:-Что вам надо?
Он:-Ты что здесь ездишь?
-Что? А вам какое дело?
-Я спрашиваю, чего ты тут ночью ездишь?( агрессивно)
-Ну как бы я уже давно совершеннолетняя хочу и езжу ночью тут))
-Я сказал быстро уехала от сюда!( очень агрессивно) (Вот такого хамства даже не ожидала))))
-Мужик, иди ка ты на...фиг( подобрала слово))Вот мой дом, я тут живу))(твердо)
Он еще крутился у жопы машины и банально мешался парковаться)) Может номер смотрел. Но я припарковалась, заглушила и решила все же посидеть в машине, покурить)))
А то мало ли что можно ждать от психа, весна и полнолуние еще,однако))
Он ушел, ну и я с сумками пошла к подъезду))