Бьяно1
Pro
Но согласись- моя голова и моя жизнь это мои проблемы за нее не стоит посторонним переживать и ужасаться, хотя ужасаться можно -что это я распоряжаюсь чужими чувствами)) Но так да, я могу хоть в шлеме, хоть без. Голова совершеннолетних это их проблемы- у меня две верховые лошади-два шлема, всем предлагаю)) Подростки и совершеннолетние при работе с палками, обязательно в шлемах иначе остаются без палок Дети тоже теперь все со шлемом - иначе без лошади) Маленькие дети строго в поводу и с поддержкой родителя. Так что все по феншую)) И вообще только в начале пути, данный прокат не коммерческое предприятие-мероприятие, от которого по сути могу легко отказаться)). Кстати, данный компромат, вообще же могла не выкладывать, я же понимаю)))Феншуй у тебя там, судя по твоему же собственному фотокомпромату, прослеживается. Это радует. Но пока ещё он где-то на уровне пятьдесят на пятьдесят. То в шлемах, то без.
И не тебе, а в общем, не ругани ради, а интереса) Я так то хожу по дневникам и у меня есть глаза и хорошая память. Так что вижу периодически детей на лошадях без шлема, например на тех же фотосессиях)), даже на лошади не взятой за повод, но не наблюдаю фейспалмов )
Вопрос-это особая забота обо мне и моей деятельности? Тогда очередной раз спасибо!))