Заглянули на огонек. Бабочки такие разные , класс!
Бабочки загляденье. Повезло
Ага, вообще все разные) Спасибо!Красота!! Бабочки разнообразно-прекрасны, и очень понравилось фото паутины!)))
Да, есть люди, которые боятся бабочек.Пока я гостя ловила и выбрасывала, она в ванной закрылась
А что, у нас есть малярийные комары? Или Вы гипотетически боитесь?А у меня жуткая арахнофобия (оцените мою эрудицию)) ещё боюсь малярийных комаров
Малярийными комарами называют совершенно безобидных огромных комаров - такие пауки-косисено, только тельце вытянутое и с крыльями ))) Я знаю, что они не кусаются, но всё равно меня при их виде передергивает. А в детстве, да, боялась что укусят и я заболею малярией))) Кто и когда начал их так называть история умалчивает, но с раннего детства помню это название)))А что, у нас есть малярийные комары? Или Вы гипотетически боитесь?
А мне кажутся они достаточно симпатичными))Их практически не ловила в детстве, потому что они хрупкие очень. А членовредительством не хотелось заниматься, так поймать, посмотреть, рассмотреть и отпустить. Хвала сейчас фотикам и мобилкам, можно не ловить, а чисто пофоткать с разных ракурсов кого угодно и как угодно и рассматривать))Я знаю, что они не кусаются, но всё равно меня при их виде передергивает.
Спасибо!Утяши хороши ,ну как и остальные фото.