Ну и пипец!!
Саша меня все подбивала, может еще попробовать с Алисой в плане заездки?
Чего то не хочется)) Мне еще нужно дом построить, т.е доремонтировать, дерево посадить, т.е цветы пересадить, сына..., т.е внука дождаться
В общем строительно ремонтные работы как то начали рассасоваться, жара спадать, время появляться))
А хрен с ней, давай седло наденем, посмотрим как она с седлом бегать будет))
Сначала вроде с лошадьми за компанию и нечего пробежала немного)) А потом началось. Дикие крики истерички, передами с крысой лупит по невидимому врагу, голову вниз, козлов пачку, задами по невидимому врагу, опять передами с орами, опять козлы. Жаль не сняла я это.
-Ни фига себе истеричка) сказала Саша.
-Да. Подтвердил Ваня.
-А то, это уже прошла как то) Что то в ее жизни наверное было плохое в плане заездки. Добавила я)
-В общем двигаем до тех пор пока демоны, ее не покинут))
Демоны покинули, начала облизываться. В общем говорю Саше.
-Теперь можешь звать к себе спокойно, присоединять, угощать и шагать без седла. Отджойапили! (И перекрестилась напоследок, хотя не верующая)
-Хочешь еще через день повторим?
-Хочу. Сказала Саша.
-Если седло получиться одеть. Пробубнил Ваня.
-Не сцы...(с некоторым сомнением сказала я)
А вот Спейси молодец. Т.т.т. Как то сказала, мол стара я наверное для такой веселой и резкой местами лошадки)) А не фига, 7 лет стукнуло и лошадка резко поумнела т.т.т. И стала даже местами ленивой, тени толкай, так что вроде и не стара))) А вообще реально молодец -лес полюбила, на квадрики и машины пофиг)) В руках от Алтая легко отлепает, теперь надо, что бы и под седлом так же легко одна оставалась))
Ну а про Алтая и говорить нечего, иногда я думаю он вообще не лошадь, а человек))) Все понимает, но пошутить иногда любит