Dezora
Pro
Парадно-нарядный выезд!
Ага, надо иногда практиковать А то лежат пылятся)Парадно-нарядный выезд!
Соня, спасибо большое! Плац это громко сказано, как и Алиса работает)) Алису просто побуждаем немного шевелить булками, для ее же блага-движение жизнь А песком отсыпали кусочек, так по палочкам побегать))Уф, как долго меня не было на форуме! Алиса работает, у Оли появился плац.. Поздравляю!) А фотографии неизменно красивые))
А вы её изначально тоже с опущенными стременами гоняли?
Поздравляю!В общем в поводу чела можно катать))
И так и так гоняли)А вы её изначально тоже с опущенными стременами гоняли?
Спасибо, Юль! На этом по сути мы в тот раз и закончили, т.е после того как меня отправили в стратосферу, я села и Ваня меня катал так.Поздравляю!
Как вариант, могла реагировать на шлёпающие по бокам стремена. Это объясняет, почему на шагу спокойна, а на рыси истерика.И так и так гоняли)
Мне по сути так и надо было, т.е что бы она, как можно меньше на что либо реагировала, поэтому теперь только с распущенными стременами и гоняю) То что она козлит меня и изначально не парило, ну т.е понятно неприятно конечно, но не шокирует. Мне очень не понравилась только одна ее реакция- добивать рухнувшие тело.Как вариант, могла реагировать на шлёпающие по бокам стремена. Это объясняет, почему на шагу спокойна, а на рыси истерика.
Наташа, спасибище! Да туманы в Яр обл. вещь, иногда в них прямо растворяешьсяТуманы чумовые, конечно
Смотрю лошадки за лето немного подкачались, подтянулись, в общем почти счастливые атлеты
Нет, это в основном мое свободное время и почти круглогодичный грунт В тот год я занималась переездами до октября, а лошадки в основном гуляли и жрали и грунт в Хребтово практически всегда оставлял желать лучшего)) Но и да), грунт и природа добавили конечно более позитивного настроя, а то задолбалась искать возможности, где их нет))Может, это и твой более позитивный настрой сказался)