В смысле год?????Сегодня воскресенье значит цветочко- спам, ну немножко
И сегодня 1 октября))- ровно год, как переехали все полностью с лошадьми), в общем годовщина новоселья))
Так что принимаю поздравления и пью пиво-множко
П.С. вчера за навозом заходила женщина с нашей деревни и сказала.
-Ольга, у вас стало очень красиво
-Правда? Спасибо большое!
Татьяна дала оранжевых многолетних ромашек и весной хочет дать еще разных растений. Ваня повез навоз и потом мне сказал, что Татьяна, тоже любит очень цветы. Все в цветах! В общем любители цветов-объединяйтесь))))
Поздравляю!И сегодня 1 октября))- ровно год, как переехали все полностью с лошадьми), в общем годовщина новоселья))
Так что принимаю поздравления и пью пиво-множко
Поздравляю! Год действительно пролетел быстро, сделали вы много!
Рита, Юля спасибо большое!Поздравляю!
Марин, вот так вот, ровного год , как переехали)) А купила в июле 2022))В смысле год?????
Это не вот в начале лета было!?!? Год??
Вообще небо и земля, по природе) Надо брать )))Места у тебя там, конечно, офигенные.
Как сильно отличается от предыдущих пейзажей, такое все прям волшебное, хочется прям дом купить по соседству.))
"Безумству храбрых поём мы песни"Саша научила Мору за овес целоваться))
Да не, не обязательно. У меня кобыла, которая со свечи жрала людей ,научилась меня целовать и брала морковь из за рта вообще без капли агрессии. Зачастую агрессия у таких лошадок начинает проявляться, когда от них что то требуешь, что им не надо. А Саша вообще ни чего не требует) И научила она ее еще до того инцидента, теперь тоже начала осторожнее с ней, без доверия)"Безумству храбрых поём мы песни"
Не, не, осторожнее, т.е отслеживает движения и т.д, я тоже)) Если со Спейси и Алтаем видно, что можно и облокотиться на них и спереди и сзади)) и под ногами сесть и обнять за любое место и т.д. С Морой такие вольности не позволительная роскошь))Как-то в моем понимании "осторожнее" выглядит иначе.))
Я тоже, суперски кто то придумал-шедевр!!Ну точно! Обожаю эту картинку
Какие? Подскажи, плиззз. Актуально )Погода портиться я ушла с головой в детективные мини-сериалы))
Захожу в такие рекомендации и смотрю разное.Какие? Подскажи, плиззз. Актуально )
Таня, спасибо большое!Немного запоздало, но с годовщиной переезда!
Вот да затягивает понемногу Первым делом я все конечно сделаю, что надо за день. А потом вечер- ночь с сериалом, поэтому и выбрала мини, что бы историю за день, т.е за ночь вытянуть) Работа то не страдает, а вот мой сон и чтение форумов под угрозойУ меня осень тоже с сериалов началась, и кааак затянуло!