Бьяно1
Pro
Да мини- сериал, сам детектив на мой взгляд вполне интересный. А это так эпизод)Чисто из любопытства: где вы такой бред выискиваете/смотрите/читаете?
Да мини- сериал, сам детектив на мой взгляд вполне интересный. А это так эпизод)Чисто из любопытства: где вы такой бред выискиваете/смотрите/читаете?
А. Ну-ну))Да мини- сериал, сам детектив на мой взгляд вполне интересный. А это так эпизод)
Ну кому что, я не переношу любые мелодрамы))) Драмы, комедии и ужастики тоже не очень, как и фантастику). А детективы и триллеры люблю)Счастливый ты человек. Тебе детективы интересны, несмотря ни на что. А меня от этой дури тошнит
Ужос!!! Я лучше мелодрамыНу кому что, я не переношу любые мелодрамы))) Драмы, комедии и ужастики тоже не очень, как и фантастику). А детективы и триллеры люблю)
Вот так вотУжос!!!
А что за вещь, название книги и фильма?По нежно любимой мною вещи
Дяченко (Дяченки))), РитуалА что за вещь, название книги и фильма?
Судить не могу не читала и не смотрела, но теперь название и фильма знаю" Он дракон") Аннотацию и отзывы прочитала, в общем сказка. Про девок в кокошних и насилии не слова. В общем надо смотреть, но не хочу)Там из глубокой человеческой драмы сделали такое... опять цензурных слов нет.
А вот прочесть можно, если попадется. Хотя, конечно, на любителя, как и вся фэнтези. Но хорошая вещь, на мой взгляд.Судить не могу не читала и не смотрела, но теперь название и фильма знаю" Он дракон") Аннотацию и отзывы прочитала, в общем сказка. Про девок в кокошних и насилии не слово. В общем надо смотреть, но не хочу)
Вот, сначала смотрим, потом спорим)) Хотя так спора бы не получилось))))Ты была совершенно права!
Вот не досмотрела, а полезла с тобой спорить ))))
В инете без проблем найти)), но это нужно настроение) Пока у меня тяга смотреть, а не читать))А вот прочесть можно, если попадется.
Сомневаюсь, что рыба в Химке есть , ну может и есть, но не видела что бы ее ловили)) Летом река была обычная по цвету, это осенью что то так зацвела. Вообще впервые ее вижу такой)Интересно, в такой реке рыба водится? Или только жабы
Здесь два варианта-это я немного просветилась о зеленых реках)) И склоняюсь, что в данном случае два в одном)) Так как она нереально зеленая)Дааа, необычно. Может, это из-за того, что сентябрь был очень тёплым