Бьяно1
Pro
Спасибо большое! Лошадки красоту леса еще дополняютОсенний лес прекрасен! И с лошадками, и без!
Спасибо большое! Лошадки красоту леса еще дополняютОсенний лес прекрасен! И с лошадками, и без!
Катя, спасибо!!Выздоравливай!
Ага), канал действует на меня умиротворяюще и оздоравливающе))По красивым местам в Химках гуляешь!
У меня раньше так сестра играла... Правда, в случае проигрыша начинала всем звонить, чтобы помогли, приехали и привезли бензин.Да, до заправки дотянула))
Там не у одной розы, поэтому пусть еще постоят)) Честно еще не решила что с ними делать, обрезать их и под лапник, как обычно или попробовать присыпать землей перегноем у корня и особо не обрезать. Георгины все выкопал Ванька) Остальные пожухшие надо выдернуть однолетники и может семена собрать попробовать)Всё равно цветов ещё много. И даже роза набрала бутоны , несмотря на непогоду.
Не паники у меня нет) И трасса мне знакома, но сколько бензина точно осталось старая машина мне сказать не может. А так обычно я хорошо заправляюсь.Ой, не. У меня 2 деления остаток, уже лёгкая паника. А уж если на трассе, если не знаю, где заправки ближайшие, то стресс
Обычно доезжаю) Все же рискую, когда уверенность что доеду, просто не на 100%, но более чем на 90% )) А так канистру в зубы и попутку до заправки) Просто ночью в такие игры не играла раньше, а сейчас думаю рискну ка до любимой заправки))У меня раньше так сестра играла... Правда, в случае проигрыша начинала всем звонить, чтобы помогли, приехали и привезли бензин.
После пары раз мой муж сказал, что он в это больше не играет, её семья тоже. И сразу это всё прекратилось.
А ты что делаешь, если не доезжаешь, кому звонишь?
Я в прошлом году не стала обрезать, но и не укрывала спанбондом, только корни лапником, по факту обрезать пришлось весной, не замёрзли, но стебли почернели. В этом году буду обрезать. У меня тоже ещё с бутонами стоят.Там не у одной розы, поэтому пусть еще постоят)) Честно еще не решила что с ними делать, обрезать их и под лапник, как обычно или попробовать присыпать землей перегноем у корня и особо не обрезать.
А я тогда попробую провести обратный эксперимент, т.е не обрезать))В этом году буду обрезать. У меня тоже ещё с бутонами стоят.
Меня угощали. С Молдовы, вкусно!инете рецепт, конечно посмотрю)) Но хочется узнать у практиков), как оно вкусно получается?
Те же мысли былиДрова мне однозначно нравится больше колоть, чем варить варение