Бьяно1
Pro
Я думаю, что на это способны)) далеко не единицы Или нет? и мы уникальны и талантливыЯ думала только я так косячу
Я думаю, что на это способны)) далеко не единицы Или нет? и мы уникальны и талантливыЯ думала только я так косячу
Не очень , дела сделал и домой к печкеА лысый как к снегу относится?
Для меня только при наличие хвойного леса, как показала практика В Химках рядом с квартирой хвойный лес есть, на Планерной- Форельке хвойный лес есть и к ноябрю и такой погоде в целом относилась норм)) В Хребтово хвойного леса не было. И как золотая осень заканчивалась, а говны начинали прибывать, в моей душе поселялась ненависть Хоть на улицу не выходи и не смотри по сторонам. Поэтому в этот период находила побольше дел в Химках, что бы в душе хоть чуток уравновеситься и перестать хотеть убивать Но зима 2020(вечный ноябрь и вечные говны, да еще без леса)) меня добила, ну и хорошо)) Абсолютно определилась с целью и начала достаточно активно шевелить поршнями в эту сторону.Для русского человека даже такая погода имеет свою прелесть и своё очарование)
Это факт!А в соснах хорошо в любую погоду, хоть снег,хоть дождь...
У меня у самой иногда такое чувство)Судьба послала тебе то, о чем мечталось! У меня такое чувство, что ты живёшь здесь всегда, и не было никакого Хребтово!
Спасибо большое!! Мне хочется, что бы Хоба! и все было сделано поскорее)) А то что то многозадачность реально повышенная)) Ну хоть разводку воды мы сделали. Теперь подключай, что хочешь. Можно позже к лету и об автопоилке даже подумать))Желаю, чтобы машинка Хоба! и починилась!!
Надо сказку придумать! Кто у нас мастер по сказкам8 и 9 - просто сюжет для сказки!
Да я так... мимокрокодила (с), mewwingНадо сказку придумать! Кто у нас мастер по сказкам