О нет!Поигралась с приложением ВК" Ваше Хобби"
Примем за оптический обман))Что-то пошло не так
Спасибо большое!)А вот фотка с двумя конями - отпад, мечта и красотищща.
Но по приколу же, почему бы не посмеяться)) Хотя мне образ понравился))Не, ты настоящая лучше))) Потому что не прилизанная фотка, а вот прям в естественной среде обитания и болтая ножками между лошадками)))
Ну и я была блондинкой, триста лет тому назадА мне Олин новый образ понравился!! Сразу захотелось в жизни Олю сделать блондинкой с длинными локонами
Мы замазали сейчас т.к недавно ее Ваня только переложил. Замазали-день не топили, потом не сильно растопили, потом как обычно) А красила водоэмульсионкой, просто добавила колер какой был. Был сиреневыйМне нужна цветная печка. Оля, расскажите, чем красили, в побелку цвет или прям краской? И замазывали в сезон отопления, а то я всё лето жду, второй год, что бы замазать и просохла, а потом бац, и лето кончилось, опять топим
Колеров конечно масса, но до весны время естьОчень глубоко задумалась над цветом, до весны время есть.
Тоже сегодня решила поиграться)) поигралась, взяла фотку себя молодой)) Головные уборы всегда не любила и шляпы в том числе, видимо зря))Тоже поигралась с приложением, другим, правда, "Мой образ" - оно раз в сутки даёт выбрать новое фото.
Вот это про образы.Оля, дай ссылку я тоже хочу такие фото
Вот и мне тоже хочется. А с другой стороны... вот тебе такой образ офигенный делают, а ты потом смотришь на себя в зеркало и говоришь... типа "Ну и рожа у тебя, Шарапов!
Как то просто к этому отношусь, как к игрушке от не фиг делать)))) Зеркало меня в итоге не пугает-мои года мое богатство))Да, после всех этих фильтров и образов, смотреть на себя в зеркало тяжелее становится ))))))