О планах)) Как то зашел разговор в другом дневнике) Любите ли вы писать планы?
Писать не люблю, составлять , продумывать люблю и носить в голове))
Так то в целом реалист по жизни, кто бы ,что бы обо мне не думал))) Поэтому планы и цели ставлю всегда реальные, на месяц, на год)) (Которые не смогу выполнить , если только случится полная жопа).
Еще у меня бывали планы , которые не загоняю во временные рамки, т.к не известно, когда найду возможность их притворить в жизнь. (их называла мечтами) И всегда о них помнила и однажды мечта, обретала временные рамки)
Это так лирическое отступление.
А так все планы, которые были запланированы на этот год) выполнены)) И даже больше)) За последние три дня) доделали все оставшееся)
Покупки запланированные тоже все сделаны и даже больше) Т.к денег заработали походу больше)), чем за все года жизни в Хребтово
, хотя на этот счет ничего и не планировали, работа сама находила) Т.т.т. Особенно говно-бизнес пер))
Так что можно попить пиво, что и делаю)) И смело предаться безделью, хоть на весь декабрь)), говорю же праздничный месяц)))
А сегодня я чуть не упала с лошадки)) Захотелось мне в лес, но думаю седлать не буду, т.к грунт, где наст, где лед, а где и что фиг поймет, но лошади скользят. Да еще и надо успеть дела доделать) В общем так пофоткаюсь) красивостояние с лошадкой)) или красиво шагание, может и верхом) На Алте и правда пошла шагать верхом, как раз перед нами в лес проехала)) большая машина электриков и Алт пер спокойно за ней) Пробовал самовольно порысить, немного подскользнулся, дальше не рисковал)
На Спейси я села так пофоткаться, у кобылы много дури накопилось) Зашли на ту аллею , а там вполне снежок без льда))
И Спейси начала конечно предлагать, мол может побегаем)) Ну если только рысью немного, я же без седла, а дури там много))
И все бы ничего, когда в очередной раз развернулись и шли на Ваньку рысцой, прямо нам в уши заорала, какая то ненормальная птица. И так истошно заорала, как потерпевшая), что я сама чуть кирпичей не навалила)) Что уж говорить о Спейси)) Вот и побегали чуток, и попрыгали), так как уже бежать некуда)) До сих пор удивляюсь, как не упала)) Лучшие моменты с прыжками в кадр, не попали, т.к Ванька испугался и побежал нас ловить)) А мне почему то было в итоге весело-говорю же псих