Dezora
Pro
Не хватает кареты из тыквы и хрустального башмачка
Лена, спасибо большое! Чего нет, того нет)Не хватает кареты из тыквы и хрустального башмачка
Ух какой красавчик суровыйА вместо хрусталя) лед и замороженный кот
А на самом деле по характеру, он мягкий))Ух какой красавчик суровый
Да было такое!)))Он работает на должности "ощущается, как" (Впрочем, это я как раз про это фото уже писала)))
Спасибо! за Ванькиного кота))Кот шикарный! А прыжок на Бьянке ))) Отважная Оля готовится в троеборье)))
Спасибо большое! У нас тоже правда не снег, а иней такой вот), очень красиво все украсил Снег желаю всем желающим!, и нам тоже конечно). Люблю снег, он красив, является отличным грунтом и падать если что мягко)))Кот в снегах похож на сердитого совенка))) А снежные поля и кони прекрасны! Эх, а у нас пока только грязь, а тоже снежка хочется!))
Спасибо большое!Особенно фотка №4: кони, их амуниция, собака, курточка, шапочка и весь пейзаж - абсолютно всё в масть и в тон одно к одному, безупречно! И атмосферно.
Ну что Вы, право, сударыня(с) Какой такой эстет?, случайно просто повезло))"Да Вы эстет, девушка!"
Невозможно определить, кто прекраснее - кони или собака))) У всех такие выразительные лица!))))Овес и мешки для навоза нам привезли на дом, как же здесь замечательно с этими вопросами и вообще хорошо)))
Ну что же мороз и солнце, но без снега)) Приходится, как то подстраиваться под нынешние реалии)
Огрунтовочка)) Почти счастливые и почти атлеты, практически сами выбирают аллюр и задают скорость моциона)) А тренер им в этом помогает, ну почти
Спасибо большое! Они все втроем прекрасные, правда все по разному прекрасные, такие личности!, за что и люблюНевозможно определить, кто прекраснее - кони или собака))) У всех такие выразительные лица!))))
Рита, спасибо большое! А так это по сути не серьезный диагноз, это не страшно, само проходит) Главное не нервничать и не перенагружаться) Если что то серьезное, там другие симптомы и боли. У меня такое уже было в 21 году, как раз тоже переболела )Оля, давай-ка к хорошему врачу сходи, а?! А не сама себе такие серьёзные диагнозы ставь.
Ты нам тут нужна!!
Но прямо совсем не получается)) Как мне нравится жить по принципу- Да или Нет)) -Пацан сказал, пацан сделал)) И люблю)), что бы и другие так жили А не вот это все- А может быть, когда нибудь))- Но мы подумаем....))))- Я готов, но не знаю когда)). Вот прямо завтра, а нет, не получится) и пропасть и т.д.))) В общем у меня уже как месяц висят три вопроса и в конце концов любой результат бы меня устроил, даже отрицательный) Я бы просто подстроилась бы под такие реалии и продумала план действий)) И если два вопроса меня в целом не напрягают даже своей неопределенностью)) будет геморрой или приключения-пофиг или не будет)) То третий немного злит))Главное не нервничать
Тоже прошу ВСП помочь ОлеВСП пожалуйста, подсоби с определенностью до Днюхи, это будет лучший мой подарочек