очень даже густо. но все - таксисты, доставщики, врачи, ремонтники. никто не идет в дворники, хотя там неплохие заработные платы для людей без образования или с некотирующимся у нас. Вы просто в метро не ездите. у нас оооочень много в Москве и Подмосковье жителей из ближнего зарубежья. просто пол-вагона стабильно не славянской внешности.Там много гастарбайтеров было, а сейчас как то не густо.
Хорошо, что лысых лошадей пока ещё не расплодилиИнтересно.. у тебя пара собак и пара лошадей подобраны по мастям
Ага, прямо как специально подбиралаИнтересно.. у тебя пара собак и пара лошадей подобраны по мастям
Это просто невозможно, они долго не живут, кажется максимальный возраст около 2 лет.Хорошо, что лысых лошадей пока ещё не расплодили
Ну почему же, езжу как раз исключительно на общественном транспорте, когда приезжаю в Химки)).Таджиков и узбеков сейчас на порядок меньше( они в основном, кто не имел профессии шел, в дворники, конюхи, стройка). Вот киргизов больше. Они в основном работают в транспорте- автоколонны, маршрутки, такси. Раньше эту нишу занимали в основном украинцы. Если что, сама проработала в автоколонне 7 лет и второй муж тоже там же( так что с этой кухней знакома).Вы просто в метро не ездите. у нас оооочень много в Москве и Подмосковье жителей из ближнего зарубежья. просто пол-вагона стабильно не славянской внешности.
Спасибо большое, Маш!Засматриваюсь на фото и засматриваюсь! Не могу-обожаю этот эффект, будто сняты на плёнку
А ты постарайся не думать о нем, как о жутком Я всегда думаю о прекрасном результате, который получу, после очередного дела, сделанного своими руками и меня прямо претА я всё оттягиваю как могу этот жуткий момент уборки. Нужно генералить всё, а та-а-ак лень Каждый день "завтра начну"))
Вот пока я сижу на попе ровно, именно так и думаю, а как встану, надену перчатки и в руки моющее средство возьму, да посмотрю вокруг на масштабы бедствия - нееее, как-нибудь потомА ты постарайся не думать о нем, как о жутком Я всегда думаю о прекрасном результате, который получу, после очередного дела, сделанного своими руками и меня прямо прет
Священный пендель тоже дело иногда хорошее)))Помогает пинками себя выпихать, завтра запинаю))
Спасибо большое! Да, с ноутом я сроднилась, езжу туда сюда с ним, с телефоном ненавижу сидетьНоут жалко, скорейшей починки таки! Мало ли, где пригодится! Но здорово, когда в закромах есть замена на такие вот случаи)
Кажется ворон)А кто там в небе парит?