Марина, спасибо огромное! Всем красоты) пусть зима насыпет!Какая снежная красота!
И какая крутая снегостатуя!
Лена, спасибо огромное! И от все души взаимно с Наступающим!С Наступающим Новым Годом! И пусть он принесет в твой дом только положительные эмоции! Здоровья всем домочадцам,людям и животным!
Маша, спасибо большое!Какие же шикарные виды! Не могу насмотреться, настоящая зима и настоящий новый год!)))
Ты там поаккуратнее, сначала чуток продегустируй)Кто не рискует, то не пьёт стоявший чёрте сколько глинтвейн))
Марина, спасибо!, а кто у нас художник?Фото 6-7-8 прям для "картину рисовать"
Катя, спасибо большое и взаимно!Оля, с Новым годом!
Света, спасибо большое!, буду постараться в сторону крепости духаЗдоровья и бодрости духа в новом году!
У нас еще до вечера 30 декабря была обалденная погода и природа, жаль снего- дождь все испохабил.А у нас 2 вида зимы. Фигачит на полную или +4 и дождь. На самом деле было отлично в начале декабря. Прям и снежно и минус хороший. А потом датчик сломался и опять ерунда началась.
А чего еще остается делать) Креплюсь и жарю блины(что мне не свойственно-это я про блины) Все накормлены напоены, печь растоплена)Крепись!)) На зло морозам))