А это вообще художественное произведение
Что ты там не видела? Выходи!))что то совсем не разговаривается-ушла в себя)
Ну как что? у Оли богатый внутренний мирЧто ты там не видела?
Что ты там не видела? Выходи!))
Походу мой внешний и внутренний мир спеклисьНу как что? у Оли богатый внутренний мир
Не то слово, заколебала)Да, тяжелая погода.
Я из шланга поливаю, не трудно, но время конечно сжирает.ТК даже из шланга поливать сил нет уже ...
Да, ХОБЛик давно, т.е купила его с этой хронью.Алтай хоблик?
Делала как то давно ловушку, но в таких количествах, как в этот год это вернее всего не панацея.Я уже 3 год делаю ловушку для слепней. Не панацея, но с каждым годом их становится ощутимо меньше.
Ларис, и на Лобне до фига?в этом их полчища.
Это ловушку с черным шаром или какую то другую?Первый год делала на бочку 100 л
Да, еще сутки потерпеть и это радует) Лишь бы прогноз погоды не поменяли)Обещают по прохладнее будет, надо потерпеть
Да.Ларис, и на Лобне до фига?
Шар сложно. Самая классная и простая ловушка: Я беру бочку, черный мусорный мешок, надеваю на бочку и мажу тонкими полосками клей для мышей( красные тюбики). Главное не мазать густо и чтоб бочку носить , низ не закрываю. На солнце чёрное нагревается и они прям кидаются на неё. Я ставлю ближе к сараю. Как перестают липнуть и слой неотдирабельный, то мешок на выброс и следующий надеваю. Вот три мешка за три недели ушло. Если нужно над входом в конюшню, то на кусок поликарбоната натягиваю и мажу, креплю прям на крышу.Это ловушку с черным шаром или какую то другую
Я беру бочку, черный мусорный мешок, надеваю на бочку и мажу тонкими полосками клей для мышей
Спасибо огромное!! Буду теперь знать, как делаются другие ловушкиУ нас висят покрышки, в черных мешках и облитые клеем от крыс.
Птичек жалко, у нас их много на участке разных)Но в этом году вместе с насекомыми ловятся птички.
Фото "в окошке" понравились
Спасибо большое!Мне тоже понравились фото в дверном проёме
А мама с огурцом стоит? я с первого взгляда подумала, что большая ящерица)))
Просто китайский огурец))А про маму я подумала, что у неё рыба в руке
Спасибище!!Лошадкам и всем домочадцам пережить жару!
Даже не знаю когда, часть с Хребтова), остальные с субботнего рынка)) и семена с Ашана) По наследству мальва осталась, ее не сажала точно, сама как то размножается) И еще какие то не особо цветущие, я их на гору с камнями пересадила. Остальное по ходу мое)))Оля, цветов у тебя море, всяких разных. Когда насажать успела ? Или какие-то по наследству перешли от бывших хозяев?
Это я кажется погорячилась)) Т.к сегодня температура моего тела практически чуть не сравнялась с природной , побив предыдущий мой рекорд. А я думаю, что я еле ноги ворочаю Жару конечно плохо переношу, но не то. Померила температуру-34.4-охренеть. У меня все, пойду посплю и все думаю пройдет))День прошел, а я все жив, однако)))