Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

вчера был снег, обувь промокла, сегодня с утра - даже следов не видно. в субботу обещают много снега, в понедельник - стабильный минус.
Сегодня искала мобильный в 7 утра на участке.
Вышла утром - а там часть укрытий с роз ветром посрывало, пока поправляла, мобильник лег в грядки.
так что сумочка для таких выходов это прямо хорошо!

в субботу обещают много снега, в понедельник - стабильный минус.
Это было бы хорошо, что бы снег остался)
Сегодня искала мобильный в 7 утра на участке.
Вышла утром - а там часть укрытий с роз ветром посрывало, пока поправляла, мобильник лег в грядки.
так что сумочка для таких выходов это прямо хорошо!
Главное нашелся?Вообще мобильник беру, только для фоток в основном, тогда в руке или когда уезжаю на машине далеко.А так в основном дома лежит) Надо перезвоню, перезвонят)

Саша на продажу думает шить, она творческий человек, делает разное своими руками и продает, некоторые поделки.
Вот сейчас она приболела, от наших ветров, уехала в город пока.

А так погода шепчет,такой ветродуй, я по пиву) Лошадок погоняла сегодня на кордах и пусть идут под крышу)
А вчера по снежку весело было)
20241120_144249.jpg
)

20241120_145509.jpg

Почти троеборье)
20241120_144453.jpg

20241120_145652.jpg

20241120_145726.jpg

20241120_150359.jpg

20241120_150311.jpg

20241120_153916.jpg

20241120_163239.jpg

Вот это я понимаю)), энергия в нужное русло 😁
20241120_163739.jpg

Последнее редактирование:
Нашелся, я ж на работу уже шла, просто придавила тяжестями часть укрытий, чтобы совсем не унесло. А так в грядки не беру по причине одного "перезимовавшего" и трех исчезнувших с концами там же секаторов.

Звезда прыгает виртуальные препятствия, которые сама себе придумывает...
Какая талантливая лошадь!
Там какие то тонюсенькие веточки и маленькие елочки присутствовали)) Но талантливая , однозначно талант))

Ну, о чём спорить будем?😉😁
О чем угодно(если обеим сторонам подойдет)) Только точно не на счет замужества), такое уже было в практике 😁
Про сумочку для мобилки на шее лошади.
А если чел падает/смешивается, а лошадь исчезает вдали...с телефоном. Неразумно, кмк.
Изначально, эта сумочка- ремень для человека, на человека)) Но на лошадь тоже можно при желании) Так что что разумно, что нет -это уже пусть тогда решают покупатели для себя)) Я вон вообще мобильник не беру верхом😁

Интересно, а о чём можно спорить насчёт замужества?)) Вроде, сугубо личное дело.
Можно, если можется, на счет всего, замужество не исключение)
Подробности. Одна моя хорошая знакомая, однажды, когда мы сильно припали к шампанскому)) Заявила.
-Везет тебе! 😅 Тебе никто не нужен, если ты никому не нужна, тебе пофиг.) (Дальше она сказала) лишнюю на мой, слегка пьяный взгляд)) штуку)Хотя..., да кто тебя возьмет замуж с твоим то характером? Если ты чуть что, мужика посылаешь- Пошел на....)
-Спорим?!, только срок дай) на выбор кандидата,, замуж все таки, не в туалет в деннике сходить.(Не вынесла душа поэта))
-Спорим!, два года на выбор, ящик шампанского)
-Заметано(жмем руки, разбиваем)
Я выиграла данное пари, но приз не получила:cool:. Но лишний опыт показал, что замужество это точно не для меня(так что на такое больше не спорила )
До сих пор со вторым мужем дружим, созваниваемся, когда жили ближе встречались и куда то вместе ездили, как старые добрые друзья)
А теперь заключу сама с собой пари, что сейчас скоро пойду и сяду верхом😁(а то что в последние время не тянет))

А теперь заключу сама с собой пари, что сейчас скоро пойду и сяду верхом😁(а то что в последние время не тянет))
И что спрашивается не тянуло?)) Хорошо, но мало 😅 , а вот фоток много)) Но ладно завтра продолжу верхом-надеюсь), а фотки уже не знаю когда. Сначала надо с вчерашними разобраться, тоже до фига наклепали, пока лошадок выгуливали под метелью)
DSC_0338.JPG

DSC_0339.JPG

DSC_0343.JPG
DSC_0359.JPG

DSC_0360.JPG
DSC_0365.JPG

DSC_0371.JPG

DSC_0411.JPG

DSC_0415.JPG

DSC_0489.JPG

Но лишний опыт показал, что замужество это точно не для меня
Ээээ...думаю, что, если бы я вышла замуж на спор, то потом тоже решила бы, что замужество не для меня!
Другое дело, когда по-любви выходишь...

Спейси недоуздок потеряла? В зеленом веревочном теперь на фото
Не, просто решила одеть, для разнообразия, а то все в черных, да в черных)
Задний план на фото достоин отдельного внимания)👍
Спасибо!, сейчас еще десяток кину)

Меня все преследует моя жопоболь, хочется, но стремно стало совсем) Даже не знаю стоит или не стоит или для удовольствия совсем немного можно)
Ладно, еще грунта нет почти)
DSC_0378.JPG

DSC_0398.JPG

DSC_0441.JPG

DSC_0501.JPG

DSC_0511.JPG

DSC_0538.JPG

DSC_0551.JPG

DSC_0555.JPG

DSC_0563.JPG

DSC_0565.JPG

Последнее редактирование: