Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

а вот себя береги! Что температура и всё прочее в норму скорее пришло!
Спасибо большое!, постараюсь)
Фотографиям всегда огромный лайк (справедливости ради стоит заметить, что следы Алта ничуть не "трезвее"))
Не-не сто пудов лучше и бодрее он в лес шел, без страха и упрека) Это мы со Спейсиной их сбили , реально практически впечатались , пару раз 🙃 и сбили с пути истинного) Рядом то , впритирочку не так страшно кобыле) в лесу) На поле уже норм, там звенящие сосули не падают) Рысцой бодрой и все кобыла выдохлась бояться) А я еще в лесу перестала, поняв, что грунт норм, я его боюсь))

Вчера катались)
DSC_2186.JPG

DSC_2187.JPG

Сегодня собрались)
DSC_2234.JPG

DSC_2238.JPG

И тоже катались)
DSC_2258.JPG

DSC_2278.JPG

DSC_2302.JPG

DSC_2304.JPG

DSC_2360.JPG

DSC_2365.JPG

А завтра посмотрим, что при минусе с грунтом будет.

Тут у Маши почитав про цены на лошадей , решила на Авито посмотреть относительно дешевых жеребят по ближайшим ко мне регионам и местам. Средняя цена на простеньких-помеси двух, трех пород или аборигены 60-80 тыс) Я вообще сейчас о лошадях не думаю, тем более о жеребятах)) Опыт(вполне положительный) уже с жеребенком был получен, ну вроде как и достаточно)
И тот редкий случай🤪, когда мне понравился жеребенок, вот понравился всем) с первого взгляда и все 🙃 Очень стало интересно, каким он вырастит) Я даже посмотрела расстояние, есть ли коневозы в тех краях. И если бы были деньги наверное взяла бы и купила😅. Но я только вышла в этом году в твердый ноль и в НГ без долга, а еще впереди третий год пятялетки , который все что заработаем за сезон, скушает в тот же сезон)
И вряд ли мне кто то даст взаймы) на жеребенка-скорее покрутят у виска😁 Поэтому вздохнула с облегчением, но в избранное добавила, буду наблюдать за парнишкой, хороших ему рук)

ocr.jpg

Эх, а милый деть! Мини-Алт) Даже жаль, что не удастся взять! Тоже с удовольствием бы наблюдала за его становлением, интересный)) Попастый, крепкий! Хорош парень!
Не, ну если друзья понимающие, то можно и попросить одолжить попробовать, за спрос не бьют) Я как человек, который вечно в долгах (за грядущий год бы хоть основные раскидать), точно знаю, что не бьют и пальцами не крутят)))

Друзья у меня сами сильно не богатые нынче, как и родственники с ипотекой, они еще и у виска покрутят 😁
Тю... Ну шо такое ипотека? Четыре бетонные холодные стены... а тут ЛОШАДЬ! Живая, мохнатая, тёплая))))
Шутка юмора, конечно, каждому своё важно) Главное, что у тебя уже есть двое из ларца разные с лица, но родные сердцу)

Главное, что у тебя уже есть двое из ларца разные с лица, но родные сердцу)
Вот!, так мне и скажут 😁 (и покрутят конечно у виска)))
Тю... Ну шо такое ипотека? Четыре бетонные холодные стены...
Не, стены теплые с обстановкой, молодежь пока за свой загородный домик все платит)

Сверху