птуся
Pro
На Ставрополье?У нас 5000- рулон. Где-то 200-250 кг.
Солома вот уже 2000! И это без доставки. Короче пипец.
Оль, это прямо супер цена.
На Ставрополье?У нас 5000- рулон. Где-то 200-250 кг.
Солома вот уже 2000! И это без доставки. Короче пипец.
Э.. Оксана в Дагестане)На Ставрополье?
Оль, это прямо супер цена.
Сугробы скреби, да и всё )))пни найти и припереть по снегам сейчас проблема)
Мне кажется, уже нет.Э.. Оксана в Дагестане)
Поняла. Возможно, я ошибаюсь и это уже ПятигорскМне кажется, уже нет.
Сколько кубов за зиму уходит?У меня уже в первый год не осталось гнилых и аварийных строений на участке, сразу все снесла). В основном гниль на выброс, получше в бане сожгли. Чужие разобранные строения, не забираем, перевозка выйдет дороже и жара с гнилушек никакая.
Так что да, покупаю, готовые колотые дрова, так гораздо проще и выгоднее)
Согласна, цена за такое сено суперОль, это прямо супер цена.
Эти две зимы уходило чуть меньше тракторной телеги( т.е 6-и кубов). Сейчас еще дожигаем дрова с того года, до конца декабря хватит)Сколько кубов за зиму уходит?
Спасибо за идею! Боюсь, это очень временная конструкция, с нашей нынешней зимой )) По сути можно, правда мне больше нравится сделать сразу и надолго.) Думаю, может еще что и придумаю))Сугробы скреби, да и всё )))
Наташ, я уже скоро три года в Пятигорске ты чтоЭ.. Оксана в Дагестане)
Ну глюкнуло, чо ))))Наташ, я уже скоро три года в Пятигорске ты что
Нет Наташ, я простыла, видимо когда ехала из Химок, с открытым частично окном, что то жарко мне было, еще курила и наслаждалась снегопадом) Так что насморк и чих у меня сразу в первый же день приезда организовались, вчера(уже позавчера) голос пропал. А лыжи сегодня (т.е уже вчера)по морозцу. Это лошадей чистить в мороз как то не очень(пусть побудут аля натюрель)) А развлекаться пожалуйста , т.е разный моцион нам всем нужен, практически в любую погоду и в практически любом состоянии))Оля @Бьяно1 , ты на лыжах бегая простыла?
Что-то мне подсказывает, что Алт от первого же натяжения поводьев замирал и ни шагу дальше не делал ни с какими уговорами) Он же не рысак, чтоб уперевшись в повод бежать ещё пуще!))
Вам бы что-то типа такой шорки и вперёд с песнями))
Это понятно, но было бы просто, а мы не ищем легких путей. Сначала надо же делать, а потом уже думать)Тоже думаю, что Алтай стоял от натяжения вожжей)
Спасибо! Шуба это от матери башкирки подарок(у меня чистый башкир тоже обладал густой шубой, один в один валенки зимой) А вот честность Алту) от папы рысака досталась, видимо)До чего же Алт умничка плюшевый! Ну чисто ковёр! У меня какая-то необъяснимая любовь к зимним плотно набитым шубам))
Она и так в итоге прекрасно пошла)Мужичок это тоже легкий путь, а мы их же не ищем А так Ванька предлагал(но я оставила это, как крайний случай)"Лошадку ведёт под уздцы мужичок" - лошадка бы и пошла.
Как показала личная практика нет), я пробовала, не пошло сразу, совсем) Поэтому радостно продала всю упряжь и вздохнула с облегчением))Алтай заезжен в упряжь?
Лыжный комикс - угар!Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Спасибо! ))Лыжный комикс - угар!
Весьма, прямо выбивается вся пыль, как из ковровОни небось такие чистенькие после валяния в снежке