Звезды кино верхом! Кто вам нравится?

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
чуня написал(а):
Вроде как звезды.
На первой Олешко(если правильно помню :oops: ).
На второй Савичева и кто то смазаный в полупрофиль с фабрики звезд. :wink:
Ну незнаю я всех попсиков... :roll:
Да, Савичева, возведенная в ранг звезды на одной странице с Одри Хепберн - зрелище довольно комичное :)

А Джони Депп по-моему с детства верхом.
Человек, который плакал / The Man Who Cried
Год выпуска: 2000
Страна: Великобритания, Франция
2ih0yro.jpg

a1cc99c71ce0.jpg

А еще, а еще он лошадку спас! Как раз из "Сонной Лощины" :)

Звезды с копытами
http://www.rutv.ru/rnews.html?id=121173&d=0

из моей конкурной группы ушло в *КИНО* около пяти студней МХАТА и других вузов.
ЗАНИМАЛИСЬ девочки и мальчики после отсева из учебок И еще многие актеры старой гвардии были разрядниками.

А КАК ВАМ БУДЕТ РОБЕРТ РЭДФОРД как эталон? А ведь дублеров к переломанной лошади у него не было
ЭТАЛОН. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
К ПОНИМАНИЮ ЛОШАДИ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
И лошади все не сахар были на съемках

Костнер мне нравился всегда, любимая сцена - без седла в Робин Гуде, ну и Танцы с волками тоже.
Из наших - неоригинально, Певцов.

Голосую за Вигго Мортенсена!!! Кстати,вы знаете,что "Идальго" снят по автобиографии Френка Хопкинсона?
По поводу той фотки с Гошей Куценко. Давно как-то прочитала статью в журнале Телесемь: в каком-то нашем фильме снимался Жерар Депардье и в последний день Гоша захотел с ним встретится, но опоздал. От огорчения он лечился способом скачки на лошади галопом. Есессно ни о какой правильной посадке говорить не приходится.
P.S. В фильме Бандитки играли Сальма Хайек и Пенелопа Крус. Мне интересно, заменяли ли их каскадеры и занимаются ли вообще лошадьми и ВЕ эти актрисы

Primary написал(а):
и дублерша Лив Тайлер в бешеной скачке от назгулов, но к актерам это никакого отношения не имеет.
ИМХО было очень заметно, что серого придерживают, так чтобы вороные догнали, собрались за спиной... а потом на последнем отрезке выпускают - вот тогда да, тогда он стартует от души

Голосую тоже за Вигго Мортенсена-хорош! А из наших актрис, кажется своих лошадей держит и выездкой занимается Маша Голубкина, правда в кино я не видела ее верхом...

Алена Н написал(а):
Ещё Арнольд Шварценеггер в "Правдивая ложь" засветился верхом....но очень скромненько :D
Ничего не скромненько! :lol: Мой любимый эпизод! особенно заезд в лифт :) И точно без дублера. Ну кроме сцены повисания на поводе на краю небоскреба :) ну там никто и не претендовал на правду :lol:

Всю жизнь люблю фильм про Зорро. Причем всё версии и дополнения.
Так вот у меня вопрос на который ответить мне могут только конники.
В "легенде зорро" и "маске зорро" какой породы у него конь в реале? Фриз или нет? Я всё понять не могу. :| По фильму то не фриз.. :|

К слову о "Зорро"... В знаменитом и многими любимом диснеевском сериале Гай Уильямс лично и ездил верхом, и фехтовал, и выполнял многие трюки. Причем на выборе этого малоизвестного на тот момент актера лично настоял сам Дисней, поскольку он ратовал за максимальную "натуралистичность" картины и персонажей.

Бандерос - красавчик:))
А конь - фиг его знает, мне так андалуза напоминает..все выходки его:))
Но мечта моего детства - Три мушкетера.Молодцы ребята - сыграли, отъездили, все на отлично! Боярский - мечта любой женщины того времени.И в седле сидит, и поет, а как лююююбит(в фильме имею ввиду) :D

Да Три Мушкетера - мой любимый фильм, жаль только что ездят там главные герои УЖАСНО!
А в детстве казалось - очень ничего.

penelopa написал(а):
Да Три Мушкетера - мой любимый фильм, жаль только что ездят там главные герои УЖАСНО!
А в детстве казалось - очень ничего.

А что там такого ужасного?))
Едут и едут в седле держатся) а что ещё нужно)))
В те времена (я имею ввиду, не время снятия этого фильма, а времена которые разворачиваются в фильме) профессионально КС никто не занимался, главное было держаться в седле и что бы лошадь всадника слушалась - шла куда надо, и всё)))

konepon написал(а):
В те времена профессионально КС никто не занимался, главное было держаться в седле и что бы лошадь всадника слушалась - шла куда надо, и всё)))
:shock: вы про актеров или вообще?

вы про актеров или вообще?

И про то и про другое)
Просто лично мне фильм "Три мушкетёра" офигенно нравится и как играют и как вообще снят фильм. и я бы не сказала что прям УЖАСНО там ездят на лошадях)) мне нравится :) (Но это ИМХО))

konepon написал(а):
вы про актеров или вообще?

И про то и про другое)
Просто лично мне фильм "Три мушкетёра" офигенно нравится и как играют и как вообще снят фильм. и я бы не сказала что прям УЖАСНО там ездят на лошадях)) мне нравится :) (Но это ИМХО))
насколько могу судить по словам опытных конников - требования к уровню езды для конников в те времена были даже строже чем сейчас
а к актерам действительно никогда не было требований быть разрядником, но тем приятней видеть, что хороший актер еще и ВЕ отдал старания...

Насчет Трех мушкетеров (если речь о нашем кино) - то посадка ИМХО там действительно чайниковская, Боярский еще около дела (продвинутый чайник), фильм, игра актеров и т.п. от этого хуже не становится тем не менее
Хотя (имхо имховое) - могли бы и научиться полевыми то аллюрами скакать, не сильно сложная наука...

Мне кажется тут ведь дело не только в актерах, видимо режиссеры не считают важным этот момент, справедливо полагая, что процент конников среди зрителей низок - а остальным и так хорошо.
Показателен в этом плане фильм "самый лучший конь", где у героя - спортсмена-чемпиона посадочка на тренировке - весьма не чемпионская, причем снимали со спины - и можно было бы найти дублера-профи

на фоне этого актеры западной школы (не трогаем Вигго Мортенсена, который уже замучен икотой :lol: ), вспомним Алена Делона - смотрятся на порядок выше... признаю наступая на горло патриотизму :roll:

А РОБЕРТ РЭДФОРД В ЗАКЛИНАТЕЛЕ ЛОШАДЕЙ
НЕПРЕВЗОЙДЕН НИКЕМ..
какой БОЯРСКИЙ?
ТАМ ДУБЛЕРОВ БЫЛО ДО ДУРИ.
ЛА И САМ БЫЛ СЛЕГКА

А в отличие от совков, амеры и европейцы тратят собственные накопления на поддержание нужной формы.
И разных нужных навыков.
И ВЕ это луччший способ поддержки формы и *линий*
Обратно вложения возвращаются в виде ролей и рекламы
Ничего нового.
Сколько вложил- столько получаешь

Вспомнилась крайне забавная серия из сериала "Клиника", если кто смотрит) ооочень забавно было видель, как Джей Ди и Ким скакали галопом вдоль берега моря, без седел, при этом адски подпрыгивая) по идее, от внутренностей после такой скачки не должно было остаться ничего. Потом, правда, Джей Ди и мучился отбитыми конечностями вполне правдоподобно))

Всю жизнь люблю фильм про Зорро. Причем всё версии и дополнения.
Так вот у меня вопрос на который ответить мне могут только конники.
В "легенде зорро" и "маске зорро" какой породы у него конь в реале? Фриз или нет? Я всё понять не могу. По фильму то не фриз..
Во втором фильме, Легенда который, вроде бы фриз. А в первом плохо помню, но по-моему там был вороной андалуз.
Мне очень понравилась Сальма Хайек (вообще люблю её) в Бандитках. Конь великолепен. Правда, не знаю насколько она сама снималась верхом (особенно на елементах высшей школы в начале фильма), но смотрелась очень клево.

Сверху