Звезды кино верхом! Кто вам нравится?

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
5a7c2f9afda8.jpg

Krist писала:Домогаров один из немногих, увы, наших актеров, кто по-настоящему хорошо ездит верхом. Не "сидит - и на том спасибо", а действительно умеет (по крайней мере в молодости, не уверена, что он сейчас еще садиться верхом ). Но Домогаров - это польская актерская школа, где в число обязательных дисциплин входит и верховая езда, и фехтование.

Он еще и не плохо косит траву для лошадей,знает как высушить сено,не брезгует уборкой денника и чисткой лошади :aplod:

Ugolek написал(а):
Вот только что нашла про Вигго Мортенса (на счет отношения к лошадям) :wink:

"В частности, ему пришлось провести невероятно много времени верхом на лошади. Можно сказать, что на это уходило даже больше времени, чем во время съемок "Властелина Колец". Роль знаменитого Идальго исполняли пять различных лошадей. Но настоящая стойкая привязанность возникла между Мортенсеном и лошадью по имени Ти Джей, снявшейся в основных сценах фильма. Связь оказалась столь сильна, что по окончании съемок "Идальго" Мортенсен выкупил Ти Джея для себя.

Между прочим, Мортенсен уже не впервые выкупает лошадей - своих помощников по фильму.

- Тех двух коней, с которыми мы снимались во "Властелине Колец", я тоже купил, - честно говорит он. - Одного из них я просто должен был купить. Даже несмотря на то, что не все сцены мы с ним делали вместе, между нами возникла настоящая крепкая дружба. Его зовут Еврайус.(Eurayus). Он попал на съемки этого фильма примерно так же, как и я. Ну, знаете, без какой-то особенной, специальной подготовки. Как плавать учат – бросают в воду, и ты должен плыть. Ему было трудно. У нас ушло немало времени на то, чтобы придти к какому-то взаимопониманию, а у него – еще и на то, чтобы научиться чувствовать себя на съемочной площадке спокойно. Мы стали с ним очень близки, и мне хотелось, чтобы он был рядом. И, знаете, ведь в конце концов, он стал почти настоящим актером. У него уже начало так неплохо получаться, что он больше не напрягался и был вполне доволен жизнью. Он был не просто снимающейся лошадью, а Настоящей Лошадью, принимающей участие в конных соревнованиях. Включалось освещение, начинали работать камеры, а мы с ним должны были демонстрировать какие-то наши умения… Да, и сбруя, разумеется! А как же? Седло, уздечка, и все остальное! И в бой! Так мы и прошли этот путь вместе, и стали настоящими друзьями. Вот какая была у нас история."

Взято отсюда:
http://viggomortensen.narod.ru/filmforce_030304.html

Вот это я понимаю 8) даже по фильму видно, как он привязался к коню. И посадка какая непринужденная.. Ковбой одним словом 8)

Роберт Рэдфорт в фильме "Заклинатель лошадей". Кажется так фильм назывался в переводе.

И тот же Роберт Рэдфорд в" Электрическом наезднике". По крайней мере под этим названием я этот фильм смотрела. Очень трогательная история про ковбоя, который спасает коня от рекламной фирмы и выпускает на волю.

Кристиан Рэй, когда-то был известным в России певцом (Кристиан рей и группа МФ-3), очень прилично ездит верхом и лошадок обожает!

А мне не нравился папа Певцова как тренер в Ш.В.Е при Ц.М.И.,а вот мама у него пробивная Женщина(с большой буквы).
Респект!

кстати, в рассказе какого-то актера я слышала, что верховая езда и в России (ну или тогда в СССР) была обязательным предметом в этих спец.вузах

Помню, очень хорошее впечатление произвел Кевин Костнер в каком-то вестерне - скакал на лошади без седла, сидел как кентавр :)

А вот недавно в очередной раз показывали наших "трех мушкетеров" - очень неприятно было смотреть :( На всех четверых...

Пысы подписывайте, плиз, фотки, вот на первых двух на этой странице - тоже звезды?

Вроде как звезды.
На первой Олешко(если правильно помню :oops: ).
На второй Савичева и кто то смазаный в полупрофиль с фабрики звезд. :wink:
Ну незнаю я всех попсиков... :roll:

На первой действительно Олешко, а на второй Савичева и Иракли Пирцхалава (оба с Фабрики).

А мне очень нравится как мальчик скачет на единороге без седла и уздечки "Хроники Нарнии", причем красивым таким галопом!

Сверху