Зю или... Все Фото с соревнований в Смене 13 июля с 12-13

• Автор темы Автор темы leonchik
  • Дата начала Дата начала
Re: Зю или "Исторя болезни". Мощность. Фотки.

Мне наконец прсилали фотографии с соревнований в Битце по метру.
Надеюсь, ты не против.
db4987e41c20.jpg

daa856f42a48.jpg

Не против, конечно же :)
Они мне нравятся больше, чем в том году в мае 8) :girl: (я про себя ессно).

И мощность, вид, так сказать, с другого ракурса :lol:

Смена на разминке (вот чтоб так же на брусья зашла, пакостница!

Начало. 80 см. кажется
Мануэлла

Смена, попытка №2

Валенсия

Тут 100 уже.
Бейпин

Ритуал

Лабиринт

Сюзанна

Таня на Аризоне

120

Ритуал на разминке

Бейпин

Ритуал

Бейсбол

Лабиринт

Сюзанна

Аризона

130
Бейпин

Ритуал

Бейсбол

Лабиринт

Сюзанна

Аризона

140
Бейпин

Бейсбол

Лабиринт

Сюзанна

Аризона

150
Бейпин

Ритуал

Бейсбол

Лабиринт

Сюзанна, сбили вторую жердь :(

160
Бейпин

Ритуал

Бейсбол

Перепрыжка 160
Бейпин

Бейсбол - сделал все что мог :shock: , но сбил

Поздравления-награждения!
Победитель и призееры

Женщин с 8 марта! :sun:

Сменка :lol:

Классные фоточки, Оль. На последней Сменка такая лапочка. :D
Как у вас с Зю? Прыгаете?

Прыгаем. Тут системка стояла, я пыталась руку не отдавать вверх сильно. По началу "передерживала" руку и брала на себя. Рывков не было, да и кобыль вроде ничего в прыжке не меняла, но НЕПРАВИЛЬНО это. Так что пытаюсь найти среднее арифметическое. Но на высоких все равно руку очень сильно отдаю, хотя, ИМХО, лучше пере-отдать, чем дернуть.

Бедная Зю, все учит меня и учит :lol: Но прогресс вроде есть, с мая то! :girl:

И по езде манежной все почти ОК 8)

Сменка вся в яблочках :)

Первый круг - 70 см.

Кстати, коника зовут Бейпинг.

leonchik написал(а):
Тут системка стояла, я пыталась руку не отдавать вверх сильно

Это в каком смысле сильно вверх? :oops: Далеко по гриве, или как?

На Эквестриане (http://www.equestrian.ru/sport/horses/5877) он Бейпин, я тоже думала, что Бейпинг :shock:

А рука вверх - посмотри на верхней фотке с Битцы:
db4987e41c20.jpg

- правда, Зю высоко шею держит на прыжках (до 110 где-то), я по гриве отдаю, а голова наверху, соответсвенно рука вверху остается, если я отстаю, то вообще жесть получается.
Вот тут видно, но темновато:

Зато мне вторая фотка очень нравится 8)

Да, вторая фотка из Битцы у вас очень удачная, кобыла так выпрыгнула здорово. Я, кстати, раньше как-то не замечала, то она так высоко шею держит...Это ее только на соревнованиях клинит? Или она всегда так прыгала? Просто мне ее прыжок казалься очень правильными...

Ну, почти всегда. Иногда тянется, но редко. На высоких (120) - она лучше срабатывает.

Но, если честно, я выпадаю с лошадей, которые раезко голову вниз наклоняют :oops:

В клубе перестроение, персаживают кучу народу. Дурдом, так как опять перестановки с прыжками, днями.
Прыгали вроде по пятницам, но теперь пришла выездка, я и так от них в пятницу уворачивалась как могла. Так что непонятки.

Ольга ушла на новую лошадь, я в расстройстве :( После Ольги кобыль было брать - одно удовольствие. Чего будет сейчас - не знаю. Новый человек - лошадь по другому может реагировать.
Ну, это проза жизни.

В пятницу прыгали, пытаясь объехать выездку. Я даже ни в кого не врезалась. Мне организовали тройник (в забитом то манеже :lol: ), за что всем принимавшим в этом участие огромное спасибо :lol: .
И даже неплохо отпрыгали. У меня новая форма "болезни" - пробрасывать повод в прыжке, в системах совсем плохо, то держу чересчур, то бросаю, руку расслабить не очень получается - древняя прывычка из-за страха что лошадь срулит в любой момент :x Эх. Работаем :? Зато хоть не отстаю последнее время, да и суюсь меньше. Хотя, заходили на чухонец, я так старалась не попасть в выездку, что даже пройдя нормально поворот, не дослала кобыль, она сделала удивленные глаза, добежала и близко прыгнула (в барьер то я ее воткнула, а вот команд что делать дальше не поступало :lol: :oops: ), я ессно прыгнула раньше малек :wink: , но без эксцессов, потом на тройник посильнее дослала и все ОК. Жесть, одним словом.

В воскресенье выездючили типа. Настроение отвратное, идей по сценке почти нет. Света говорит, что простое езда - неинтересно. Хотя, Зю и езда это уже что-то :lol:
Посоревновались с Лагуной на скорость рыси, мы победили! :P
Пока девчонки репетировали сценку, я пробовала плечо внутрь. Вроде получается, но через раз на третий :(
А, мы поднялись в контр-галоп :shock: Ооочень коротко ехали галопом (уже без проблем, Света говорит что я ее корочу слишком уж , но всякие гадости на таком галопе лучше получаются :twisted: , ессно с него не прыгнешь). С правой поднялись на ура, я аж вниз посмотрела "а шо такое" 8) , с левой возникла проблема: Зю прыгала почти на месте и предлагала ВСЕ возможные ноги, но понять не могла ЧЕГО я от нее хочу. Потом поднялась с нужной, я погладила, она кажись просекла что нужно и потом прям подналась сразу как надо. Я ее похвалила, пошагали. Для проверки подняла в нормальный галоп - предложений на тему контра с ее стороны не поступало :lol: Двигалась хорошо и ломанулась вперед при первом же намеке! Умничка :D
Но в поворотах лапку меняет :roll: , конкурная все таки, ей на маршруте самой думать надо :)

Да уж,в клубе действительно движухи много :lol:
Оль,а кто еще едет на Зю?На счет сценки это да,гимор,я тоже так и не придумала,за меня все сделала подруга,а я только музыку и костюмы подбираю.Конечно ехать одной сценку это тоже не выход,и выездка,действительно,неинтересно...

enessik написал(а):
выездка,действительно,неинтересно...

Не соглашусь, вполне интересно. Только как это все делать? Неизвестно же, какой маршрут будет, следовательно, нельзя предугадать, что вот в этом углу точно не будет барьера. Ну, образно говоря.

leonchik написал(а):
Зю прыгала почти на месте и предлагала ВСЕ возможные ноги,

Такое ощущение было, что у нее каждая нога по отдельности двигалась. Одна подпрыгивает, другая вбок, третья назад, четвертая вперед. Это видимо новый элемент в выездке.

Night написал(а):
leonchik написал(а):
Зю прыгала почти на месте и предлагала ВСЕ возможные ноги,

Такое ощущение было, что у нее каждая нога по отдельности двигалась. Одна подпрыгивает, другая вбок, третья назад, четвертая вперед. Это видимо новый элемент в выездке.

Да не, я почти первый раз пыталась поднять в контр-галоп. Жму внутренним (левым) шенкелем - а она по стенке в галоп с левой ноги, я останавливаю - по новой. Она понять не может - привыкла что ВСЕГДА в эту сторону с левой ноги, а тут не дают. Я ее шенкелем, но с левой поднять не могу, она зад подобрала и начала предлагать чего мы с ней делали: уступки, менки...., а в таком положении ей удобно лапки переставлять. Я пока поймала ногу нужную, запарилась (круга 2 мотылялись). Еще и не очень чувствую в таком то положении. Послала вперед, вроде побежала, поняла чего я хочу.
Если б ты видела наши первые уступки - она вперед вылетала на любое прикосновение шенкеля.
Да и вообще психует если чего не поняла. А из меня "объяснитель"...... 8)
У меня вообще мечта контр-галоп нормальный сделать, чтоб с поворотом. А это так - полуфабрикат.

Чего радует, так это периодическое предлагание вариантов на мои потуги :lol:

Да, выездюки стали пятницу и среду активизироваться, смотерть конечно полезно. но работать мешают ))
А что за сценка??

Splusha написал(а):
А что за сценка??

В субботу будет шоу-конкур, надо придумать сценку, а потом один из участнников должен пропрыгать маршрут. :)
Приходи!

Splusha написал(а):
А что за сценка??

Можешь даже поучаствовать :oops: Тока я придумать никак не могу.
Там сначала сценка, а потом прыжки.
Вот что-то первое меня смущает больше всего :shock:

И я присоединяюсь к поздравлениям :D

жаль смазанно :(
DSC09573.jpg

DSC09572.jpg

Сверху