Re: Зю или "Исторя болезни". Мощность. Фотки.
В клубе перестроение, персаживают кучу народу. Дурдом, так как опять перестановки с прыжками, днями.
Прыгали вроде по пятницам, но теперь пришла выездка, я и так от них в пятницу уворачивалась как могла. Так что непонятки.
Ольга ушла на новую лошадь, я в расстройстве

После Ольги кобыль было брать - одно удовольствие. Чего будет сейчас - не знаю. Новый человек - лошадь по другому может реагировать.
Ну, это проза жизни.
В пятницу прыгали, пытаясь объехать выездку. Я даже ни в кого не врезалась. Мне организовали тройник (в забитом то манеже :lol: ), за что всем принимавшим в этом участие огромное спасибо :lol: .
И даже неплохо отпрыгали. У меня новая форма "болезни" - пробрасывать повод в прыжке, в системах совсем плохо, то держу чересчур, то бросаю, руку расслабить не очень получается - древняя прывычка из-за страха что лошадь срулит в любой момент :x Эх. Работаем :? Зато хоть не отстаю последнее время, да и суюсь меньше. Хотя, заходили на чухонец, я так старалась не попасть в выездку, что даже пройдя нормально поворот, не дослала кобыль, она сделала удивленные глаза, добежала и близко прыгнула (в барьер то я ее воткнула, а вот команд что делать дальше не поступало :lol:

), я ессно прыгнула раньше малек :wink: , но без эксцессов, потом на тройник посильнее дослала и все ОК. Жесть, одним словом.