Зю или... Все Фото с соревнований в Смене 13 июля с 12-13

• Автор темы Автор темы leonchik
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, наша победительница:

Оксана на Ритуале.

(коня здесь - НЕ Ритуал :lol: )

Поздравляем!!!!!

Качество отвратное - остальные можно посмотреть перейдя по ссылке на photofile.

Фотки классные! :D Оксана молодец. А что, к награждению коня уже запоковали в коневозку чтоль? :lol:

Ага, не ожидали. Они уже почти уехали :!: Света случайно услышала, что Оксана выиграла :lol:

Таки и наши результаты:
Видео "цельностянуто" у Энессы (без спросу :twisted: ), за что ей СПАСИБО! :lol:

Посмотреть ролик

В общем, ничего неожиданного, только по результатам последних тренировок я вообще не надеялась доехать до конца... А тут в общем все и не смертельно. Кобяль двигалась, но вкапывалась перед каждым барьером (на видео иногда заметно даже), чего "в обычной" жизни замечается редко.
А я оказывается ее в проядок приводить успевала :shock: , прям и не заметила.

По езде даже лучше чем в прошлый раз, огрехов море, но ничего: на стременах привстаю, но меньше НАМНОГО! Даже сижу почти ровно. Рука: в белых перчатках так классно видно :lol: - высоко одаю (по шее конечно, но Зю ее высоко держит, и надо отдавать ниже, то есть вперед а не согнутой). На некоторых барьерах сильно бросалась вперед (но вроде без особого сувания). Но это мои постоянные ошибки - та самая "болезнь", от которо вроде даже лечение помогает.

Закидка на стенке- я "коза", ДВИГАТЬ на стенку надо, а я села и расслабилась. Теперь споконая (нашими стараниями) кобыль без "психа" сама туды не лезет. Зато ездить удобней, а не "чудеса на виражах".
Короче, если б не моя тупость на стенке (а я их БОЮСЬ, и тройников тоже, так что нефиг их подряд ставить!!!! :lol: :roll: ). Зато тройник неплохо прыгнули.

Воть. Всем спасибо за поддержку.
А чего Night дневник закрыла? :cry:

Да не за что,при на здоровье :wink:
На самом деле вы проехали еще ничего,так что не все потеряно :)

Кстати, ты на тренировках ставь себе тройники! Потренируешь нервы)) Только таскать стойки долго...Зато потом вы с Зю будете морально готовы ко всему! Жаль только со стенками так не пройдет...
Я вот думаю, надо мне на тренировки не лениться и ставить много связок, чтобы повороты крутить и не лажать потом! :twisted:

Ставили тройники на тренировках. Но у нас, блин, стиль сменился! Притом кардинально! Я тут старую запись нашла (год назад еще в манеже прыгали) - про езду свою я молчу (и тихо радуюсь в тряпочку :oops: ), но кобыль прыгает по-другому. Заход аккуратней, и вдумчиво как-то. Только вот не знаю, радоваться или плакать 8) Но мне так больше нравится, если честно, хотя и сложнее с технической точки зрения стало.

Вот жалко у нас "сборной" стенки нет :( , наша то низкая, над ней жерди стоят, я их не очень боюсь, а вот эта "сплошная", да они ее еще прям ровно метр поставили :oops:

Елка в битце, или чтоб я еще раз расстроилась из-за проигрыша ТАКИМ лошадкам! 8)

Поехали вчера смотреть шоу-елку в Битцу.
Начитавшись про прошлый год - ехала несколько скуптически, но...

Значица начали все минут на 20 позже, но не страшно. Организация порадовала, хоть и "для себя", но цивильно.
В шоу были:
- выездка, катали что-то типа "квадрили" (в Венской школе "групповая выездка" так называется :lol: ), если честно - не понравилось: кто в лес-кто по дрова, менку через центр через одного (во написала то! :lol: ) - дистанцию не держат, сбиваются.... выездка, блин! Ну да ладно.
- эстафета на понях :lol: 8) - у одной команды понь сбежал :P сняв уздечку :twisted: , получили массу удовольствия пока детвора с тренерами ловили маленькую юркую козявку :lol:
Очень понравился местный толстенький пони сложного цвета (вот как такая масть незывается - не вопроизведу - бурый такой, с полосой по спине) с бритой гривой.
- вольтижирока: симпатично, но на двух сбивающихся на рысь молодых лошадях. Первый на галопе колбасил ТАК :shock: , что аж прям уже детей жалко стало! У нас что, мягких лошадей не выпускают? :wink:
- первогодки с эстафетой "добеги в мешке до мишуры, и запрыгни на Чупса/кавказа/Форпоста без седла (3 команды). Ага, рост у Чупса и Форпоста прям ну совсем одинаковый! :lol:
- игра "стойла", по 2 человека на лошади. Видон.... не для Невзоровцев, хотя никакого криминала не увидела. Все-таки 2 ребенка на спине лошади без седла - это лучше чем толстый дяденька/тетенька без того же седла, при том плюхающийся! :evil:
К сожалению, один ребенок очень нехорошо упал (головой ударился кажись, хорошо что в шлеме). Вроде все нормально, ушел сам.
Нам кто-то сказал, что так детей учат по двое ездить, так как получается, что второй мешает.... А вот я так не умею :oops:

Самое главное - конкур на мощность без седел! Только ученики СДЮШОРа
Да, господя Ясеневцы! Прима сбила на 120! :evil: Аж прям жаль!
А закончили они на 170! :shock: И ТАКИЕ лошади снимаются на метре? :shock: Клички многие знакомые. Кажется, выиграла Па-де-де.
Агис (бывший прокат Бтцы) сбил на 165, очень стильный прыжок у парня 8)
Была пара молодых лошариков: один 5, другой 6 лет. Пятилетку "вывели из игры" после 155 (объянив молодостью), но я б вывела раньше. Шестилетка прыгал до конца (вот Па де де это и сеть кажется). Крутовато, если честно. Ну да это дело Битцы :(

Порадовали "охранные лошадки" в 2 человечьи силы (или пары ног) каждая. Они там отрывались по полной - то лягут, то галопом носятся. Потом на них натравили двух такс :lol: одной лошадке оторвали голову :lol: , вторую уронили :lol: , блин, где Гринпис шляется? А? :lol:

Я на Агисе ездила,когда он еще в прокате был(конек просто умница!однаиз моих любимых лошадей :)
А фотокнет?170 без седла-это конечно круто)

Не, я на снимала.
И выглядело ОООЧНЬ круто. И главное, коняги это дело тянут! :shock:

Прошу прощения, что влезаю :oops: . А где сейчас Агис? Его купили из Битцевского проката, знаю. А дальше? Просто интересно. Ездила на нем несколько раз, очень замечательные впечатления остались.

Агиса не купили из проката. Его передали в СДЮШОР, где он скокает под Бойко Екатериной (неплохая спортсменка, надо сказать :lol: ). Говорят, носит его на руках и цедует в попу :) (образно, ессно :lol: , а то подумают чего :oops: ).
На елке он очень неплохо смотрелся с тюльпаном на ентой самой попе 8)

Надо же :? . На самом деле на конюшне мне кто-то сказал, что продали. Давно уже.
Тюльпан - это классно!! Надо будет поискать его :).

Оля, да, елки Битца когда-то делала потрясающие, рада что сейчас все еще на уровне остается. Причем понячие игры в стоила, догонялки и т.д. были всегда и всегда сопровождались какими-нибудь падениями/конфузами со сбежавшыми зверями и их последующим отловом! :lol:

Вольтижировка это тоже норма, только странно, что у них лошади таки молодые туда пошли, раньше был стабильный контингент уже привыкших лошадок (ну там Тезан, Фага, Чупс...)

А вот на мощность без седел - это реально круто. Помню, давно, лет 5-6 назад видела в Ресме соревнования на мощность, но там остановились где-то на 145...И прыгали в седлах. А в том,что синмаются на метре нет ничего особо удивительного. Те дети, которые едут метр на мощность столько не фигачат. Лошади, да, они могут, они заслуженные, но даже самого самовозного самовоза надо двигать и направлять. А Агис это вообще лошадь-мечта. Я очень рада, что он попал в хорошие руки, потому что конь очень талантлевый и ему нужен один спортсмен. А прыгал он всегда прекрасно, ганновер все-таки. :wink: А вот 5-6 леткам до 160-170, ИМХО, реальный перебор... :?

Поздравляю!
91026a8e31f2.jpg

Re: Зю или "Исторя болезни". Фотки с Кубка Москвы (нач

О, спасибо!
Со стороны даже не совсем плохо, только движения нет :(

А по ощущениям был кошмар! :oops:

Сверху