Unya
Участник
Я не открою Америку, сказав, что бывают такие дни, когда на душе скребут кошки, такие, когда руки опускаются, и такие, когда почти ничего не радует. А бывают такие, когда и самое любимое не в радость, потому что уже ничего не помогает искренне улыбнуться. Так сейчас и у меня с лошадьми. Из-за них я еще хоть как-то не до конца скатываюсь в депрессию. Но и того приподнятого настроения от любимого дела нет и в помине. Любые промахи кажутся ужасными, уверенности нет вообще, и вылезают все косяки, зажатости и прочее. Конечно, если не можешь собрать себя в руки, лучше не пытаться прыгнуть выше головы, а то неуверенность только закрепится. Но у меня нет возможности выбирать момент. У меня есть жесткие временные рамки, довольно маленькие, не успела за них чего-то достичь - до свидания. И, в силу обстоятельств, рамки эти все время совпадают именно с таким настроением. Самое ужасное было, когда с таким чувством надо было ехать на старты, улыбаться и излучать уверенность. Естественно, никакого хорошего результата... В голове мысли, что я полный бездарь, лентяй и идиот. Ну, бездарь-то я точно: врожденного чувства лошади у меня нет, исходных физических и душевных качеств - тоже, есть только огромное желание и терпение. Но мирится с тем, что ничего не добьюсь, все же не могу. Как можно собраться при таком раскладе? Насколько настроение влияет на результат в КС? И что делать, когда уже самое дорогое портит тебе это самое настроение? Думаю, не только у меня на этом форуме возникала подобная проблема...