Элеонора96
Новичок
Я не знаю,что делать.Дочь очень сильно боится галопа,а дальше двигаться то надо,даже не знаю что и подумать!?
Хватит наезжать на мою дочь, пусть ребенок пишет. Она вам что, мешает, что ли? Ей хочется все узнавать, пусть узнает. Вам-то какое дело???Элеонора96 написал(а):Хватит наезжать на мою дочь,пусть ребенок пишет.Она вам чего мешает что ли,ей хочется все узнавать ,пусть узнает......вам то какое дело!!!!!!!
Это был мастер-класс по правописанию?Зеленый Пингвин написал(а):Хватит наезжать на мою дочь,пусть ребенок пишет.Она вам что, мешает что ли? Ей хочется все узнавать ,пусть узнает.Вам то какое дело???
Хватит наезжать на мою дочь, пусть ребенок пишет. Она вам что, мешает, что ли? Ей хочется все узнавать, пусть узнает. Вам-то какое дело???
Ну и не надо ложиться. Моя (8 лет) не то, что бы боится (даже на своей собственной лошади, которой она доверяет на 150%), но удовольствие от этого упражнения не получает. За 4 года это умение ей не пригодилось ни разу (мы давно уже прыгаем). Если вы не занимаетесь вольтижировкой, то и не надо насильничать над ребенком, есть много других более интересных и менее болезненных (в плане страха или неприятных последствий) для ребенка упражнений.Zlyuka написал(а):Моя 4,5-летняя красава боится ложиться назад. КАТЕГОРИЧЕСКИ! Ни за что! Вместо этого готовы выполнять любые другие упражнения,
вплоть до того, что развернутся на шагающем поне задом наперед и обратно, поехать рысью, чуть ли не джигитовку исполнить... Только не ложиться.
Ну и как быть?
даже на стоящей на месте лошади? при том, что ее (ребенка) будут страховать-поддерживать?Zlyuka написал(а):Моя 4,5-летняя красава боится ложиться назад. КАТЕГОРИЧЕСКИ!