ydviga-pasha
Новичок
Клуб расположен на территории бывших очистных сооружений. Помещение используется под конюшню. Вокруг 4 железные дороги. На территории очень грязно везде мусор. Левада он же плац, полно мусора, плац сделан на болоте, т.е. болото засыпали мусором, а потом, слоем отработанных опилок. Рядом проходит железная дорога, причем действующая. Выпас на поле рядом с конюшней. Стоит голов 10-15, частники все разбежались, из-за конфликтов и неухоженной территории, в самой конюшне зимой очень холодно, летом душно и жарко. Окна затянуты пленкой, частично стоят окна, пол бетонный, с ямами, причем спотыкается и сама лошадь и работник. За конюшней есть еще 2 псевдо - левады, . прокат стоит 800 р. причем, для выхода в поля вам продеться побыть экстремалями, вы должны перейти 2 железные дороги, с начало 2 полосы ж.д, потом преодолеть канаву, и подняться на верх. Это еще не чего не дай бог у вас жеребец, вы столкнетесь с еще одной проблемой, в канаве между ж/д гуляет на привязи, а иногда и без молодой подросток 1,5 жеребчик., потом поднимаемся на верх, там еще ж/д, и это без специальных переходов просто через пути по действующей дороге. Дальше деревня и поля. Тренеров там нет, есть 2 человека начкон и помощник молдаванин. Они водят прокаты. Если вернетесь, без травм считайте, вам повезло. Прокатные лошади, постоянно «худеют», это назначает ветврач, у моего ребра торчали, мы полтора месяца на траве отъедались. Потом если у вас приличный жеребец/кобыла, вас без боя не отпустят. Будут звонить, постоянно, вплоть до угроз. Моего на поле не ставили, боялись, что он запутается в веревке, сейчас гуляет на привязи без проблем. Персонал, не отличается, доброжелательностью не считая начкона. У меня сложилось впечатление убогой, убитой конюшни, хотя ей 2 года. Жеребцов ставят рядом с кобылами. Естественно жеребцуют, орут, потом на свою же лошадь не сядешь.