И еще один момент. Вы, когда читаете скорочтением, вы постарайтесь все-таки вчитываться, или проверять, что именно вы линкуете. Ни в одной из этих ссылок нет ни слова про Эгоистку, в первой я привела пример, что такое холивар на тему собак, во второй вообще разговор про тролля, который один раз появился на проконях, вбросил про господина Н и ушел. Стыдно, девушка, если уж хотите вбросить, так вбрасывайте грамотно - первые ссылки проверяйте.Сирин написал(а):1)Эгоистка - и здесь буду писать первые упоминания - http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopi ... &start=175 + http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopi ... &start=475
Мне больше про скорочтение понравилось. Типа, "я не лазила с лупой по 45ти страницам темы, накопленным с 2009го года, пытаясь наковырять, что же кто-то про кого-то пишет, нет, нет, я сокрочтением все прочитала". Смешно же. Вот уж, действительно, заняться нечемkarla написал(а):полезла по ссылке посмотреть что такое мы говорили про Сирин. И ничего там не нашла.
Сирин. вы трудолюбивы, но не внимательным, и этим сводите всё своё трудолюбие к нулю))
Сирин, теперь я обязательно присмотрюсь к вашему дневнику. чую, найду там много забавного. Человек, который называет обсуждением за глаза вот это:Сирин написал(а):18)Мария Валентиновна!!!! - http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopi ... &start=950
Ну пятница, же!Trof написал(а):Ой, народ... детский сад ползунковая группа, чесслово.
Все бы ничего. Но когда те же люди, которые перемывают кости проконевцам имели бы смелость сказать тебе все то же самое в лицо. А ведь нет. В жизни как то гаденько получается. Бывает часть форумчан, которые так живо и бойко нас осуждающих и обсуждающих, в конюшне где живет моя лошадь. Приходят они праздники отметить и лошадку в прокате взять. Что удивительно, когда видят меня, то либо стараются прошмыгнуть незаметно мимо, либо где то сныкаться, что бы на глаза не попадаться, либо мило улыбаться если деться некуда. А подойти и пообщаться то ли смелости не хватает, то ли гордость не позволяет. Ну как то не красиво что ли получается, в глаза и сказать что то не решаются, а за глаза йадом истеать. В общем лично мне не хочется более делиться с такими людьми своими успехами и промахами, радостями и неудачами в своем дневнике. Да и общаться лично у меня как то желание отпало.Trof написал(а):Ой, народ... детский сад ползунковая группа, чесслово.
Сенди, вы меня простите, я вас лично не знаю, и ни разу не видела. Но ничего из того, что я писала на линкуемом форуме, никак не противоречит тому, что я писала вам тут, в течение года, наверное, в каждой вашей теме и в вашем дневнике. Поэтому пытаться сейчас делать из себя жертву внезапных обсуждений не стоит.Сенди написал(а):Все бы ничего. Но когда те же люди, которые перемывают кости проконевцам имели бы смелость сказать тебе все то же самое в лицо. А ведь нет. В жизни как то гаденько получается.
Сенди, ну кто там кости перемывает-то? И кому? Лично вам неоднократно говорилось - вы несете чушь, бред и прочее. Вам это говорилось в вашем дневе, в ваших темах и прочем. Неоднократно. Разными людьми. Прямым текстом. А когда то же самое (хоть и в более ироничном виде) написали на другой площадке - вам стало обидно. Дошло чтоль? :mrgreen:Сенди написал(а):Все бы ничего. Но когда те же люди, которые перемывают кости проконевцам имели бы смелость сказать тебе все то же самое в лицо.Trof написал(а):Ой, народ... детский сад ползунковая группа, чесслово.
Ну как то не красиво что ли получается, в глаза и сказать что то не решаются, а за глаза йадом истеать.