А как узнаете-то? Вряд ли там у вас проконевские ники фиксируются.))))karla написал(а):и если не заглянет... ооо. самые страшные кары на его голову))
О, я Вас уверяю - лично мне любой из написавших может сказать в лицо все что он думает о проконях и обо мне лично :lol: Что и делалось раньше, когда я периодически собирала проконевцев на чай-кофе, и приезжал народ даже из Москвы. И как-то никто не отводил стыдливо глазки, а все обсуждали все что их волновало. Так что про "смелость в лицо" эт Вы погорячились :wink:Сенди написал(а):Но когда те же люди, которые перемывают кости проконевцам имели бы смелость сказать тебе все то же самое в лицо. А ведь нет.
даааа, тогда бяда))Gloria написал(а):Нет, возражаю. По радио дорого, да и все слушают разные станции и в разное время. А если пропустишь?
ну ники конечно не фиксируются. Но есть же правила)) заглянул. обозвал крысой и живи спокойно))Charly написал(а):Я против радио! Я его не слушаю.))))
Хочется масштабности - лучше уж в Трибуну.)))
А как узнаете-то? Вряд ли там у вас проконевские ники фиксируются.))))karla написал(а):и если не заглянет... ооо. самые страшные кары на его голову))
ну сказать Татьяне всё в глаза это надо не много смелости, а вот Сэнди... все сразу перетрухали))Trof написал(а):О, я Вас уверяю - лично мне любой из написавших может сказать в лицо все что он думает о проконях и обо мне лично :lol: Что и делалось раньше, когда я периодически собирала проконевцев на чай-кофе, и приезжал народ даже из Москвы. И как-то никто не отводил стыдливо глазки, а все обсуждали все что их волновало. Так что про "смелость в лицо" эт Вы погорячились :wink:Сенди написал(а):Но когда те же люди, которые перемывают кости проконевцам имели бы смелость сказать тебе все то же самое в лицо. А ведь нет.
поздняк. Заявка принята. подписана. вход рубль выход два))Grey Star написал(а):Ни-ни-ни, я пошутила!
Я не могу каждую ночь сидеть и читать про себя любимую! Давайте без меня как-нибудь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну если уж совсем что-то знаменательное будет, поставьте в известность :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это не кольцо, это чека от гранаты))Grey Star написал(а):Добро пожаловать в братство :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как это... "Братва и кольцо". во :!: :lol: :lol: :lol:
сделано))Нелля написал(а):Так! Пока столько народу хернёй страдает во флейме, пользуясь моментом оглашу маленькую просьбу: отпишитесь в теме "кто, что сейчас читает" :evil: Было бы очень интересно
мерси))Проходи написал(а):Это не кольцо, это чека от гранаты))Grey Star написал(а):Добро пожаловать в братство :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как это... "Братва и кольцо". во :!: :lol: :lol: :lol:
Сирин написал(а):Потешно)))
Я ни к чему не призываю, остается только посочувствовать, настолько жалко некоторых девушек, которые частенько появляются на темах в проконях, про которых я думала что хоть что-то соображают. А нет, оказались троллями, завистниками. Ну не знаю, мужика что ли нормального нет. Я прочитала всё минут за 5 (скорочтением) и не буду теперь прислушиваться к советам и словам этих... людей. Которые возможно прикидываются перед Вами овечками.