Созрела.

• Автор темы Автор темы Vika 22
  • Дата начала Дата начала
Ань, с учетом зимы, должны занестись в 6-7 месяцев. Если желаешь - лишнего петушка поменяю на курочку, как обещала...
Просьба общественности - шушек покажи подробнее, а? :oops:

и я в пч запишусь )

а можно понаглеть и попросить внешний вид на конюшню?

Анна, когда мы с вами общались раньше, в даже не могла себе представить, насколько яркая у вас жизнь! Очень здорово, что вы дневник завели. Пишите побольше и фотографий, фотографий! :)

Добрый вечер. Времени писать совсем нет. У меня ребенок во 2 классе учится, а такое впечатление что на 2 курсе института. Пока расскажу как дела у нас.
1. Дыхлики перенесли осень более менее, кого поколола, кого просто травкой покормила.
2. Куры понеслись, уже 6 яиц, петухи поют.
3. Привезла сена 4 тонны, но это нам на месяц.
4. Родили 2 шиншилы, 2 девочек или я не понимаю.
5.Крольчиха родила аж 5 крольчат, переехала вместе с клеткой к шиншилам, но помоему там одни мальчики.
Что выводит из себя, так это погода, то нападает, то растает, то замерзнет. Не могу на санях выйти, только соберусь, капец все растаело, потом все замерзло.
Посмотрела у себя, не нашла фоток конюшни.
Выложу пока собак и кошек.

Вложения

• ярик.jpg
    ярик.jpg
    6,6 KB · Просмотры: 827
  • мпсяня3.jpg
    мпсяня3.jpg
    6,9 KB · Просмотры: 825
Следующие.

Вложения

• лора.jpg
    лора.jpg
    6,8 KB · Просмотры: 846
  • джас2.jpg
    джас2.jpg
    6,5 KB · Просмотры: 834
  • дуня.jpg
    дуня.jpg
    5,9 KB · Просмотры: 827
Кошаки, но не все.

Вложения

• пятка.jpg
    пятка.jpg
    7,6 KB · Просмотры: 848
  • персик.jpg
    персик.jpg
    5,6 KB · Просмотры: 827
Из собак есть еще Шрек. Его подкинули маме, когда ему от силы 2 недели было, выходили, он всегда спокойно играл и с Масяней и с Лорой, но что случилось, что то произошло и Лора его просто придушила и стала рвать горло, ладно дети заметили, крикнули меня, я его в охапку, в машину и к Манюне. Манюня сразу вколола снотворное или обезболивающее, т.к. у щенка удушье. Горло зашили.Шрек начал поправляться, только глазки маленько раскосые так и остались. Зато он точно выучил что дальше навозной кучи лучше на ходить, там Лора.Шрек мучает кошек, а они терпят, он таскает их за головы, лапы,хвосты.Но тем не менее все живут дружно,т.к. знают что все едят из одной тарелки.Но сколько они едят, я лучше помолчу.На конюшне все предпочитают держаться возле мисок. а вдруг еда. Только Пятка все время где шарахается, а приходит всегда с уловом, то мышь, то крыса, то воробей, рыбу она не ест, а то бы наверно андатру из соседней речки выловила.

И еще хочу похвалиться. Закончила монтаж вентиляции принудительной, обошлась она мне аж в 21 тысячу наших рублей.Но я довольно, теперь влажности не будет.Все таки пластиковые окна не очень хорошо для конюшни, они не выпускают и не впускают не чего.Открываешь двери все парит, а возможности построить предбанник нет, вот думаю, а если повесить тепловую завесу, дверь открылась она включилась, закрылась она отключилась, только вот как лошади будут на это реагировать.
Немного фоток

Вложения

• старты.jpg
    старты.jpg
    6 KB · Просмотры: 832
  • малыш.jpg
    малыш.jpg
    7,3 KB · Просмотры: 811
  • малыш2.jpg
    малыш2.jpg
    6,9 KB · Просмотры: 815
У меня ребенок во 2 классе учится, а такое впечатление что на 2 курсе института
Нагружать все больше нас стали почему-то! (с) :lol:
.
Опель написал(а):
Куры понеслись, уже 6 яиц,
Ура, товарищи!
Что выводит из себя, так это погода,
А что вы хотите? Президент отменил зимнее время, зима обиделась и отменила погоду.

Ань, а почему мой любимый Клюв (Джаз) на цепи? Передавай ему привет. Когда соберемся в гости, еще колбаски привезем - так и передай! :D
Вентиляция - это здорово! Можно я к тебе в личку человечка подошлю - ей тоже вентиляция необходима - подскажешь? :oops:

Фото шушек жду. Джас не на цепи, это он в опилочнике валяется.Хотя его на цепь надо, а то он мне Немецкую овчарку покрыл, засранец.

Опель написал(а):
Фото шушек жду. Джас не на цепи, это он в опилочнике валяется.Хотя его на цепь надо, а то он мне Немецкую овчарку покрыл, засранец.

забавные наверно щенки будут )))

а можно фотки покрупнее? очень неудобно смотреть такие маленькие

Интересный дневник!
Рассказывайте дальше!
Это так интересно,своя конюшня..
У меня тоже и мечтаю,что было лошадей было у меня больше.
Ведь,их много не бывает :mrgreen:
Я думала,что Чуня это свинка.А это свин?
У меня собака была-Чуня,девочка)

Вот наконец то добралась. Отгремели праздники, чтобы их. Отработала НГ на санях вокруг елки, несказать чтобы много заработала, но купила на эти деньги всем соль, глистогонку, подкормки. Очень боялась салютов и петард, вроде обошлось. Но заметила что народ жадный стал, 50 рублей нет чтобы на санках прокатиться, зато на пиво есть.
4 января проводила соревнования по выездке среди своих детей. Судила тренер с Нижнего, осталась довольна, но все равно после всех нареканий, дети лишились стремян на 2 месяца. Я вам честно скажу действует отлично. Очень порадовал мой сынуля, который тоже ехал детскую езду, причем он тренируется 1 раз в неделю, и то это нельзя назвать тренировкой, так катание по кругу. Он так переживал что что то забудет, я не ожидала. Закосячился он только на остановке, не простоял 5 секунд, а так все по буквам проехал молодец.Фоток пока у меня нет. Выложу как сын начинал свои тренировки.

Вложения

• SAM_1100.JPG
    SAM_1100.JPG
    101,3 KB · Просмотры: 691
Обещанные шушики.

Вложения

• DSC00859.jpg
    DSC00859.jpg
    255 KB · Просмотры: 676
  • DSC00861 ориг.jpg
    DSC00861 ориг.jpg
    211,6 KB · Просмотры: 664