loshadka661
Новичок
Давно я уже загорелась желанием завести свой дневник, правда все никак не могла собрать все свои мысли в одну кучку и приступить. Сегодня похоже особенный день и я наконец-то решилась. Собственно речь здесь пойдет обо мне и моей жизни в КСК "Диплом" . А теперь небольшая предыстория. Как я туда попала - немного забавно Летом, будучи на Украине с родителями у своей родной тети , мы откапали конюшню, находившуюся не далеко от ее дома. Проболталась я наверное всю неделю там, помогая и целуя в попу каждую лошадку))) Но в вскоре мы вернулись в Москву.. И я четко решила - пора заниматься, учиться и вообще пора мне на олимпиаду :lol: Нашли не далеко от дома хороший клуб (КСК Амадей). Ну ходила я туда наверное раз в 2 недели и чувствовала себя замечательно.. НО.. Подходило время осенних каникул, на которые мне было обещано съездить на Украину к тем самым лошадкам. Но финансы, как говорится, поют романсы и поездка отменилась...столько горя было.. как вспомню... смешно даже становится.. :lol: . Мне предложили каникулы провести в Амадее (каждодневным посещением), Но будучи очень вредной и противной, я чисто из принципа отказалась, и решила, вся разобиженная поехать к отцу (родители живут в разных концах города) . Там у него я пару раз сходила на занятия в Царицынский парк.. А потом как-то мне написала подруга (тогда еще просто знакомая из интернета) что есть такая небольшая конюшня в селе Ям . Ну мы с ней вместе и поехали. После первого занятия я поняла...Все, хорош из себя павлина строить , пора заниматься Проездив там все каникулы, настала пора вернуться домой к маме... Эх... а путь -то от Планерной до Домодедовской + маршрутка - не близкий.. Но я четко решила - что надо! (хих)) папа до сих пор шутит на тот счет, "лучше бы мы тебя на Украину тогда свозили.. :lol: ) Так постепенно я начала там обживаться)) Через какое-то время мы начали потихоньку попрыгивать.. Хах , после первых удачных (там где я ни разу не упала и была довольна собой, (маленькая крестовиночка)) я почувствовала себя МС-ом и панты полезли буквально изо всех щелей. Но это продолжалось недолго. Зимой, после долгого перерыва в прыжках, одна лошадка по имени Гигант, как следует повозил меня мордой об снег, тогда Гоша мне ясно дал понять - ты никто и звать тебя никак. На тот момент во мне только зарождалась любовь к нему...) Оооо... 3 падения за 10 минут))) это только я так могу)) установила рекорд конюшни))) Хих.. как я его потом боялась... у него еще зимой свои особые игры были.. улетала я с него мгновенно))) мне хватало 2-3 пинков и я уже лечу без парашюта рыбкой в :lol: снег)) Кстати вот он :
8) Наша первая встреча
Зима 2008
Неземная красота
Ну так вот.. короче я его безумно боялась, но с каждым днем он все больше и больше нравился мне... Как не странно.. меня каждый раз сажали именно на него , не смотря на то, что я отбрыкивалась всеми руками и ногами (сейчас я безумно благодарна тренеру за это) И в один прекрасный день что-то начало получатся..)) я перестала с него летать - и страх стал пропадать.. и тогда пошло дело... наступила весна, все было как нельзя лучше..и наконец-то лето! И вот она - долгожданная аренда! :mrgreen: столько счастья во мне никогда не было.. первые старты.. Эх... хочу вернуть то лето.. все было великолепно) Мое "черное" прошлое радовало меня с каждым днем... В вскоре мы повстречались и с моим "рыжим" настоящим))) мерин по кличке Диплом)) Два самый превосходных коня на этой планете... и вот оно- счастье.. Но как говорится... счастье не бывает вечным.. осенью 2009 года Гиганта забрала хозяйка на другую конюшню... Не счесть тех выплаканных слез и не пересчитать количество истерик.. ну что же... больше я его не видела.. Но со мной остался Диплом (или как его называют Дима)... Я до сих пор безумно люблю Гиганта... но это как не крути уже прошлое(( Сейчас со мной остался лишь Диплом... рыжик...)) Безумно хороший и невероятно добрый конек.. И мой дневник пойдет собственно о нас и о нашей жизни..
Знакомьтесь : Диплом
Мы на стартах в Темпе
вот такая странная парочка))
8) Наша первая встреча
Зима 2008
Неземная красота
Ну так вот.. короче я его безумно боялась, но с каждым днем он все больше и больше нравился мне... Как не странно.. меня каждый раз сажали именно на него , не смотря на то, что я отбрыкивалась всеми руками и ногами (сейчас я безумно благодарна тренеру за это) И в один прекрасный день что-то начало получатся..)) я перестала с него летать - и страх стал пропадать.. и тогда пошло дело... наступила весна, все было как нельзя лучше..и наконец-то лето! И вот она - долгожданная аренда! :mrgreen: столько счастья во мне никогда не было.. первые старты.. Эх... хочу вернуть то лето.. все было великолепно) Мое "черное" прошлое радовало меня с каждым днем... В вскоре мы повстречались и с моим "рыжим" настоящим))) мерин по кличке Диплом)) Два самый превосходных коня на этой планете... и вот оно- счастье.. Но как говорится... счастье не бывает вечным.. осенью 2009 года Гиганта забрала хозяйка на другую конюшню... Не счесть тех выплаканных слез и не пересчитать количество истерик.. ну что же... больше я его не видела.. Но со мной остался Диплом (или как его называют Дима)... Я до сих пор безумно люблю Гиганта... но это как не крути уже прошлое(( Сейчас со мной остался лишь Диплом... рыжик...)) Безумно хороший и невероятно добрый конек.. И мой дневник пойдет собственно о нас и о нашей жизни..
Знакомьтесь : Диплом
Мы на стартах в Темпе
вот такая странная парочка))