Re: " Черное " прошлое, " рыжее " настоящее
Ах да)))) Что-то я малесь торможу.... С этими экзаменами совсем уже крыша едет.. добираюсь до дома еле-еле и еще голова от этих уроков пухнет
Конец года... Как я написала историю вообще отдельная тема.. Боюсь что с такими успехами в 8-ой класс я могу и не попасть :lol:
.......... Ладно, это все таки конный дневник) В понедельник ездила на конюшню. Приехали , посидели, выползли на развязки собираться.. Но тут нас Маша Прогоняет и говорит, что сначала она будет прыгать с Бригом , а потом уже мы.. Ну мы кинули коней в денник и пошли на нее смотреть, т.к. делать собственно больше было нечего.. Посмотрели как Маша объясняет Бригу, что брусья надо прыгать, а не выпучивать глазки и "обходить " их..
.......... Когда Маша уже закончила, мы тут спохватились, что у нас еще кони не собраны и надо бы пулей их собрать) Управились мы быстро , но как только был застегнут последний ремешок на уздечке ливанул дождь.. Ну мы решили переждать... Ждем... 10 минут - 20 - 30... Все не прекращается.. Ну думаем: "Попрыгали, блин..." Вышли на улицу на разведку. Дождь шел моросящий, но обсалютно безвредный. Ну мы решили выйти, а то так мы просидели бы очень долго.. Мы сами размялись и вышла Маша с НП (Наталья Петровна).
.......... Сначала прыгали маленькие с рыси) Я еду не пойми о чем мечтаю, а Димас вообще бежит спит) На галопе вроде проснулись) Прыгали мы связки состоящие из : Чухонца, брусьев и Системы (чухонец + брусья). Посадка у меня явно разболталась, т.к. очень давно не прыгала. Чухонец у нас не очень выходил , а вот брусья - ммм.... Димон просто умничка .. Взлетал)) как маленький пегасик)) И система тоже отлично)
......... И еще как-то странно.. не знаю почему, но у меня появилась (не знаю, дурацкая или нет) привычка говорить с лошадью на маршруте... Толи мне самой так спокойней... я не знаю.. и причем откуда это взялось... ? Часто это вызывает хихиканье окружающих, т.к. комментарии с моей стороны могут быть весьма забавными.))))
Ну вроде на сегодня все)
P.S. Посмотрела сейчас свой дневник) Это не дневник, а какой-то фотоальбом)))) но на этот раз без картинок) Хотя нет)) Хочу вам похвастаться Лилей)) Недавно она первый раз в жизни прыгала) Я поражаюсь, Димон носит ее, как хрустальную вазу)) Как вам, человек 1-ый раз в жизни прыгает (это брусья)
Глагол - непременно)))) всегда рада видеть))))