Re: " черное" прошло, "рыжее" настоящие
Ой))) вот я дубина ))) Сижу, смотрю, вспомнил ли кто про меня, а там ничего.. А мозгов не хватило посмотреть, что новая страница))) ахахаха)) извиняюсь)) буду исправляться) Ну сейчас идет вроде все хорошо)) Плац теперь огорожен) и не страшно с коней летать, так как теперь твердо уверен, что твоя зверушка не ускачет в чисто поле)) песок на плацу высох и можно хорошо работать)) Нашли выходы в поля)) там очень красиво) Эх))) Погода так и шепчет)) каждый день солнышко и очень хочется лета)) эх лето ..лето.. ) Правда единственное , что омрачает все это, это то, что теперь на конюшне я могу появляться только по выходным.
Это несправедливо.. Подумаешь две какие-то тройки.. Жизнь же на этом не закончилась.. Но родителей не переубедишь, и это обидно( Ну ладно, за выходные тоже много чего происходит)) Не так давно разминала крылья)) после сибирки все кони стояли почти неделю ... (ну ладно.. 4 дня..) и меня, как самую невезучею попросили "порысить" немного брига... ахахахаха))) порысили блин)) долго я держалась, но в один прекрасный момент, меня показалось, что мы падаем и я решила катапультироваться)) А все это гребанная собака... беее.. сама бы ее на шашлык пустила.. пугает тут понимаешь ли и без того "смелую" лошадь.. Так ладно бы он стоял и мирненько меня ждал, так этот придурок давай в руках свечить и прыгать.. Ну я его просила с воплем : "НУ И ЧЕ МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ??? ".. Поскакав по плацу, он таки запутался в поводе и стоял связанные с милыми глазами побитого щенка и ждал, когда я его культяпки вытащу.. мда.. Очень умный он)))
О! Еще забыла сказать, к нам приехал очень милый конечек)) Гангстер)) Но мы мило называем его Чёртиком) Такой милашка)) маленький, черненький)) будильничек) Единственный его минус - отбивает на хлыст, при этом не слабо) а объяснить ему что "этого делать нельзя" у меня пока ни смелости , ни опыта не хватает)) Т.ч. отучать его будет Настя
Ну и конечно о моем рыженьком)))) Решили тут устроить себе мини курс вольтижировки )) (ну по большому счету одно название) так, упражнения на шагу, рыси и галопе))) Вышли, я на нем прокатилась минут 10, потом прицепили развязки и посадили Дашку)) Я вяла корду и отошла в центр)) Ну едет Даша шагом , делает упражнения и тут вдоль дороги какой -то.. "умный" человек на квадрацикле пролетает))) Димас , будучи "явным поклонником " шума, машин и всего самого громкого и страшного не растерялся, а метнулся в противоположную сторону плаца.. пролетев за ним флажком 2-4 метра я решила, что нет уж.. нафиг .. и отпустила корду... ахахаха)) самое забавное там было Даше)) она-то без стремян, без повода летит на козлящем Димасе через плац)))) и когда добралась до тщательно скученного на шее повода, до забора оставались считанные метры)) вот так))) ну потом все пошло хорошо))) отмучивши друг друга упражнениями мы пошагали и решили погулять со своими лошадками по плацу на кордах, т.к. плац еще не до конца огородили и в паре мест еще были дыры)) вдоволь навалявшись, кони бродили по плацу)) потом пообщавшись между собой они разошлись в разные углы)) прогуляв так минут 40 , мы получили по шапке от тренера, за то, что не почистили и не убрали попоны
)) Пришлось убирать))) Ну кажись пока все...
Эх.. и кстати я еще приболела(((
Вот небольшой фотоотчет:
Чёртик
Мы с ним
И вот с Димасиком))
Решила помучать перед кордой))
Собственно упражнения )) Даша - гимнастка ))
Я по сравнению с ней - даже рядом не стояла))
прицепилась к бедной лошади
Начало уступки)) (не очень удачное)
Шагаем)) народу весело))
Немножко попозиравали))
и вот Мы наши валялки))
С Цапой))
ОоОоо))) Моя любимая фотография)))
Ну и на последок - наша дружная компания))) заодно со всеми познакомитесь))
Юля (владелица Цуката), Цукат, Даша (тоже скоро владелица) Димасик и Я))
(это глав. персонажи моего дневника)