Claire
Pro
Какой конник не мечтает стать ЧВ?
Возможно, это стадное чувство, но я отношусь к этому стаду. Пока предстоит самоподготовка к становлению ЧВ. Я очень ответственно подхожу к этому вопросу, поэтому не тороплюсь с покупкой собственной лошади.
Начну с самого начала. В детстве я любила лошадей, но не до мигающих сердечек в глазах. В 5-м классе мне предложили заняться конным спортом, но родители посчитали, что их драгоценное чадо обязательно упадет с лошади и сломает себе шею. Я расстороилась, но не сильно. :?
Прошло нное количество лет, и я узнала, что в 15 минутах ходьбы от моей дачи находится конюшня. Так как на даче делать было нечего, я пошла посмотреть что там за конюшня. Придя в прокат, я сказала, что ездить умею, причем галопом тоже. Не знаю кто меня за язык тянул. (рысью я действительно каталась, но это было раз в жизни). Не знаю почему и как, но облегчаться у меня получилось сразу, мне вроде даже никто особо не объяснял.
После 2-х поездок в прокате, я напросилась помогающей на эту конюшню. Летом я ходила туда почти каждый день, а в учебное время ездила раз в неделю.
Через год прозябания на этой конюшне, я решила, что пора бы заняться чем-нибудь более серьезным. Но тут же поняла, что у меня на носу поступление в институт и лошадей временно придется забросить. Что я и сделала, временами просматривая объявления о занятиях выездкой.
Теперь я начала заниматься, но у меня была всего одна тренировка. Ещё не уверена, что останусь у данного тренера, но пока мне нравится, правда ездить далеко.
Содержание:
Осваивание азов или выездковый прокат (2004-2007)............1
Кони в Бонне или год в Германии (2007-2008).....................
Гороскоп или начало стартового опыта (2009-2011)..............
Мой Восторг или я коневладелец (2012)............................
Восторгу 2 года (2013)...................................................
Тренировки в Германии................................................ 38
Заездка......................................................................41
Восторгу 3 года (2014)...................................................46
Дефабержирование.....................................................50
Новая жизнь на новом месте..........................................53
Возвращение в родные пенаты - КСК "Гармония".............60
Возможно, это стадное чувство, но я отношусь к этому стаду. Пока предстоит самоподготовка к становлению ЧВ. Я очень ответственно подхожу к этому вопросу, поэтому не тороплюсь с покупкой собственной лошади.
Начну с самого начала. В детстве я любила лошадей, но не до мигающих сердечек в глазах. В 5-м классе мне предложили заняться конным спортом, но родители посчитали, что их драгоценное чадо обязательно упадет с лошади и сломает себе шею. Я расстороилась, но не сильно. :?
Прошло нное количество лет, и я узнала, что в 15 минутах ходьбы от моей дачи находится конюшня. Так как на даче делать было нечего, я пошла посмотреть что там за конюшня. Придя в прокат, я сказала, что ездить умею, причем галопом тоже. Не знаю кто меня за язык тянул. (рысью я действительно каталась, но это было раз в жизни). Не знаю почему и как, но облегчаться у меня получилось сразу, мне вроде даже никто особо не объяснял.
После 2-х поездок в прокате, я напросилась помогающей на эту конюшню. Летом я ходила туда почти каждый день, а в учебное время ездила раз в неделю.
Через год прозябания на этой конюшне, я решила, что пора бы заняться чем-нибудь более серьезным. Но тут же поняла, что у меня на носу поступление в институт и лошадей временно придется забросить. Что я и сделала, временами просматривая объявления о занятиях выездкой.
Теперь я начала заниматься, но у меня была всего одна тренировка. Ещё не уверена, что останусь у данного тренера, но пока мне нравится, правда ездить далеко.
Содержание:
Осваивание азов или выездковый прокат (2004-2007)............1
Кони в Бонне или год в Германии (2007-2008).....................
Гороскоп или начало стартового опыта (2009-2011)..............
Мой Восторг или я коневладелец (2012)............................
Восторгу 2 года (2013)...................................................
Тренировки в Германии................................................ 38
Заездка......................................................................41
Восторгу 3 года (2014)...................................................46
Дефабержирование.....................................................50
Новая жизнь на новом месте..........................................53
Возвращение в родные пенаты - КСК "Гармония".............60
Последнее редактирование: