ага... между собой шушукаются, а вслух не говорят - боятся :lol:Летучая я написал(а):И задумываются многие.
Я могу вслух, только это много и сложно и понятно только тем, кто на ЭХ часто бывает и в курсе их дел. Так что просто не вижу смысла.&Rey написал(а):вслух не говорят - боятся
Безусловный факт.Вредный лекарь написал(а):Пристроили ряд лошадей, которые погибли бы.
Дело не в условиях.Вредный лекарь написал(а):Конечно, не все идеально, но сделать в наших условия идеально - это, как бы лучше сказать, эээ, проблематично.
Здесь психология виновата прежде всего. Издержки любого производства, я понимаю. Но недовольных много. Могло бы быть и хуже. :roll:Вредный лекарь написал(а):По экономическим, правовым и др. условиям
тогда смысл создания этой темы? :roll:Летучая я написал(а):Так что просто не вижу смысла.
++Вредный лекарь написал(а):Хотите сделать лучше - сделайте сами
Мама Формулы написал(а):Сделаю с вашего позволения перепост с хорсов http://www.horse.ru/forum/read.php?f=5& ... 13669&pc=0
kanis33, она же Керамика, не хотите уже успокоиться и заняться своей свежеприобретенной лошадью?
karla написал(а):а какая правда то? я в теме увидела только вопрос...
&Rey написал(а):Рискуя в очередной раз быть не понятым и закиданным помидорами, но ей Богу, иногда хочется некоторых лошадей, исходя из гуманных соображений, выкупить и пристрелить, чтоб не мучились. В некоторых случаях спасение не гуманно.
хозяин, если она еще не взята в ЭХ, а только дана информация...kanis33 написал(а):Кто ж вам ее продаст!?