Они на самом деле оочень маневренные, мой когда прыгает мне на ручки, в последний момент в воздухе умудряется изменить траекторию полета, когда понимает, что на ручках он у меня не поместится :mrgreen:Снегурочка написал(а):Мне нравятся лузитано. Правда, видела их только на картинке и видео. Но они так здорово защищают своего всадника на корриде и уворачиваются от быка, что надеюсь в нашей российской действительности защитят меня от гопников и хулиганов.
Rovena написал(а):я считаю, что самая лучшая лошадь - беспородная. Потому что посмотрите на породистых - сплошные жертвы инбридинга. Ноги тонкие, суставы никакие, истерики сплошные, к еде привередливые. А вспомните, чем лошадей в деревнях кормили! Уж не думаю, что там прям ветеринары на каждом углу со списком допустимых норм.
БПшки - душевные милие лошади, именно та лошадь, которая будет хорошо и долго жить в наших российских условиях!
Маленькие, мохнатые, с толстыми ножками. Зато всеядные.Нелля написал(а):Вот тогда выведутся лошади просто экстра класса!
Rovena написал(а):не превращайте тему в балаган!
Какие лошаки??? Какая радуга на конюшне? Вы о чем вообще?
Серьезный вопрос между прочим - зависимость характера и темперамента, работоспособности и выживаемости лошади от породы! А вы тут про радугу. Стыдно!
Да! Мне тоже нравятся уши!karla написал(а):а мне лошаки нравятся. у них вообще обалдеть уши. Как у зайца и говорят что они очень привязчивые берегут хозяина и намного отдатливее лошадей
я не поняла а чем тебе лошаки не нравятся? ладно бы я сказала куланы.Rovena написал(а):не превращайте тему в балаган!
Какие лошаки??? Какая радуга на конюшне? Вы о чем вообще?
Серьезный вопрос между прочим - зависимость характера и темперамента, работоспособности и выживаемости лошади от породы! А вы тут про радугу. Стыдно!
кротон написал(а):А какая порода у бп?!
Лошаков не видела, но у мулов тоже уши шикарные!karla написал(а):а мне лошаки нравятся. у них вообще обалдеть уши.
Бп настолько же разнообразны, насколько много всего в них понамешано.regeron написал(а):мне тоже б\п нравятся. у них мозг работает хитро. с ними всегда интересно. так что присоединюсь к Rovena.