Zlyuka
Pro
Тут в одной темке вот такое мнение есть:
Не совсем понятно, что значит "зазор", то ли подкова чуть побольше, то ли просто воздух между копытом и подковой оставлять...
Вобщем, кто что знает-думает про это?
spider_rider написал(а):Не хочу вас расстраивать, но девушка не одинока в своем мнении. К сожалению я не коваль и не могу однозначно утверждать, но мой коваль придерживается именно такого же мнения. И вообще вопрос интересен хотелось бы услышать мнение профессионального коваля.moniaxa написал(а):ой...меня как-то девушка чуть не "убила" своими познаниями...где она такого набралась не знаю,но естессно тоже спец получше многих,долго она меня пыталась переубедить-говорила что если лошадь подкована,то копытам становится некуда расти и поэтому коваль должен прибивать подкову к копыту с достаточно большим зазором-типа чтоб копыту было место куда расти... :roll: Когда я ей сказала что это не так,я сразу оказалась ее кровным врагом.Впрочем мне было все равно.
Не совсем понятно, что значит "зазор", то ли подкова чуть побольше, то ли просто воздух между копытом и подковой оставлять...
Вобщем, кто что знает-думает про это?