konepon написал(а):А вообще посоветуйся с гинекологом, что она/она посоветует в отношении спорта. [ quote]
Могу сказать сразу, что врач скажет...
Скажет что, лучше вообще не садиться в седло до рождения ребенка :roll: ..потому что даже когда у девушки, нуу сами понимаете что :roll: , то нельзя ни на лошади ни на велосипеде ездить....
А тут беременность, конечно врач запретит :roll:
Мдямс? Нельзя? А езжу... А почему нельзя?Юленька написал(а):..потому что даже когда у девушки, нуу сами понимаете что :roll: , то нельзя ни на лошади ни на велосипеде ездить....
допустим, сильную нагрузку тяжело выносить, а ездить - очень даже можно. Наоборот, лучше себя чувствовать начинаешь.Hudorozhkina написал(а):Мдямс? Нельзя? А езжу... А почему нельзя?Юленька написал(а):..потому что даже когда у девушки, нуу сами понимаете что :roll: , то нельзя ни на лошади ни на велосипеде ездить....
Pumka написал(а):допустим, сильную нагрузку тяжело выносить, а ездить - очень даже можно. Наоборот, лучше себя чувствовать начинаешь.Hudorozhkina написал(а):Мдямс? Нельзя? А езжу... А почему нельзя?Юленька написал(а):..потому что даже когда у девушки, нуу сами понимаете что :roll: , то нельзя ни на лошади ни на велосипеде ездить....
Юленька написал(а):Честно сказать сама незнаю почему нельзя ...но знаю что НЕЛЬЗЯ ...хотя все равно и на велике езжу и на лошади... :roll:
Вроде если ездить в такие дни, можно что то нарушить...женский организм, сами знаете, нежный 8)
konepon написал(а):Юленька написал(а):Вот конным спортом нельзя (по-моему) из-за жеребцов, типа того, что они там 5 ногу выстовляют ржать начинают....но всё это бред....
Юленька написал(а):konepon написал(а):Юленька написал(а):Вот конным спортом нельзя (по-моему) из-за жеребцов, типа того, что они там 5 ногу выстовляют ржать начинают....но всё это бред....
Ну незнаю незнаю :roll: ....может ногу они и не выставляют :lol: , а вот то, что чувствуют это да...на личном опыте говорю ....мой как хвостик ходил и принюхивался... :roll: