Темная (skakalka06)
Активист
Говорят, что от этого колики...и что были лейтальные исходы именно от яблок...я вот до сих пор всего не понимаю...может кто знает больше?
Темная написал(а):Только яблоки нельзя! Говорят, что от этого разрыв желутка, колики, пучит их жутко...короче полный набор... А я все равно своему хоть по 2 яблока, но даю...он у меня их очень любит...
BOSS написал(а):а вот если давать стабильно по несколько кило в день,можно сорвать желудок,
Alana написал(а)::морковь кружочками ПРОТИВОПОКАЗАНА, только соломкой
Автор, извините, а можно узнать авторитетный источник, откуда вся эта информация взята? Вот именно прям с противопоказаниями?Alana написал(а):поэтому лучше резать на четвертинки и морковь кружочками ПРОТИВОПОКАЗАНА, только соломкой. Целое яблоко лучше не давать :!: если оно мелкое проглотит и тогда кирдык
Alana написал(а):если оно мелкое проглотит и тогда кирдык :evil:
Автор, извините, а можно узнать авторитетный источник, откуда вся эта информация взята? Вот именно прям с противопоказаниями?
.Да что там - я вообще ни разу не видела серьезно подавившуюся лошадь.
Да собсно и жить вредно от этого умирают :roll: и в левадах лошади ноги ломают чтож их туда не выпускать :wink: :roll:А люди иногда хлебом давятся. Может его теперь не есть?
полностью согласна.А люди иногда хлебом давятся. Может его теперь не есть?
лунная лаванда написал(а):яблоками угощаем- мешочек на пару кг. за раз 9особенно любят мелкие . полосатые сладкие яблочки.) можно "дичкой"- "дикими" яблоками- кислыми. иногда по парочке груш(их они не очень любят). летом- на каждого по пол арбуза в день.
:lol: на морковку 9осенью) мы- постоянные покупатели (сначала на нас так косо смотрели- раз в три дня по 40 кг. сметаем). яблоки и "летняя морковка"- с грядок (есть такой клочочек земли в 130 км. от города- зато все "натуральное")Скажите честно, у Вас там плантации, да?