Re: Лошади - мое счастье) Видео праздника! В лесу гулял един
Пишу быстро и коротко, потом дополню.
Ездили в поля побегать. Пробежались рысью по лесу по тропинке, которую Лена показала
Уехали на правое поле. Там добежали до горок, взлетели на трамплин галопом, по нему же прошлись галопопм, спустились рысью, побежали галопом, на другой стороне покрутились, вернулись на трамплин, заехали на ряд маленьких горок/трамплинов, высотой см 40 где-то. По ним пошли галопом. Ласточка забежала на очередную горку, меня подкинуло вверх, т.к. я не держалась ногами и упала на шею. схватилась загриву, и так, лежа не шее, я доехала оставшиеся горки. Ласточка резко свернула вправо, а я влево. Лечу спиной вперед, понимаю, что левая нога остается в стремени, каким-то образом оказываюсь у лошади под головой и ударяюст снизу о щеки! :shock: Слышу звук удара, левая нога вылетает из стремени, я встаю на землю, Руки, кажется, обхватывали шею. Голова блит, я соображаю. Представляю, что случилось бы с мое головой, не будь я в шлеме :shock: Мысленно похвалила себя за то, что всегда одеваю шлем и отругала за то, что не держалась ногами.
Села обратно, подняла в галоп, снова зашла на те же горки. Ногами держалась, только 1 раз отцепилась и снова взялась, хорошо срабатывала корпусом. Зашли в 3 раз.
Осталась собой довольна, поехали в поле, сделали галоп. Я раз кобыла снесла, но не критично. Отрысились, пошли на пяточок шагать и гнуться. В правую сторну хорошо, а в левую вообще никак :shock: :twisted:
Ну вот просто никак. Даже 1/5 вольта кобыла не сгибалась. Выставляла плечо, валила затылок, вообще разворачивала голову вправо, но не гнулась :twisted:
В руках гнулась, а сверху нет.
Выбесила меня дико.
В конце концов слезла, согнула с земли, похвалила, пошли до дома в поводу
Ну сегодня явно был не мой день - 1 раз упала с лошади, 2 с велосипеда, не смогла согнуть кобылу...
Зато всю дорогу сохраняла правильную посадку и получила ценный урок - держатсья ногами