Re: Бестолковая весна! Новый этап.
А я сегодня опять была у Танюши с Громиком...
Ехала, блин, ПОЛТОРА ЧАСА!!!! Как в Колтуши, чес слово... На улице выпал снег...такое впечатление, что питерские водители его первый раз видят или просто это весеннее обострение :not:
А ещё сегодня видела Ириса:
Познакомилась с ученицей, с которой пока никак не пересекалась. Теперь я, кажется, всех знаю!
А потом мы прыгали... Для этого все, кто был в манеже - а это 3 ученика и только шагающая лошадь (в поводу) ушли в дальнюю его часть.
А меня накрывать стало с момента посадки, когда не получилось сесть с земли - вообще не могу себя поднять :shock: Села, расшагались просто прекрасно, поднялись в рысь (на учебке) - тоже ничего, а вот перешли в галоп - и всёёёёё...меня посетил клин...нет, КЛИН!!!! Меня зажало и скрючило, я распсиховалась, и на этой теме мозг заклинило. Так что пришлось сесть Танюше и раздвинуть Грома. Гром с удовольствием раздвинулся и прыгнул. Потом села я. С Толстым, двигающимся подо мной, и меня чутка расклинило - не зажималась хоть. Ездой направо... И даже прыгнули, и у меня даже не было попыток покинуть Грома)) А налево - почему-то закачала корпусом, а как подошли - колбасой, так я и прыгнула, да ещё и Громушного дёрнула
Потом Танюша поставила метр и предупредила, мол, не соберёшься - упадёшь. И мы поехали...
Я почему-то пялюсь
на препятствие!! А не за него...
Я опять замираю и не посылаю...
И! Я не даю прыгнуть откуда положено - Гром,
чувствуя, перетемпливается, подхватывает (в смысле - ловит) меня и выпрыгивает из-под барьера, прыгая больше вверх. Вот не-мо-гу пока заставить себя прыгнуть-пульнуть, как Танюша. Я себе
не верю - что не отстану - и зажимаюсь.
Ну, и опять-таки, не пересаживаюсь на бёдра и не отставляю жО, как правильно... Ещё поймала себя на том, что пр команде "пересаживайся на бёдра" - я зажимаю шлюсс :shock: Поймала - и запретила себе так делать!
Зато, кажется, крайний прыжок слепился ничего так, я даже сама выслала Грома на барьер - ощутила этот момент. Да и на бёдрах просидела, а не на стременах простояла)
Ладно, как бы там ни было - другие, вон, прыгать учатся многие годы, а я вот так вот сразу хочу взять и запрыгать "как в книжке". Так что не гноблю себя сегодня, тем более, что мы уже месяц не прыгали и за всё это время я на Грома садилась 2 раза
Спасибо Танюшке, за то, что возится со мной!
Эх, как же хочется, чтобы я опять так вот села:
Когда у меня будет такая фотография или видео на Громе - я напьюсь и Троф напою, чес слово :mrgreen:
А ещё - я приготовила себе вот такую вкусную штуку и сейчас буду её кушать
Таня! Это всё ты виновата :mrgreen: