Это-то конечно!Катерина75 написал(а):А на первой, наверное, профи.
Учитывая, как Гоша фигачит, думаю :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):оч весело)))
Zаnoss написал(а):А ещё у меня сегодня ноут отжег! Утро...7 часов...все ещё спят...и вдруг со стороны шкафа доносится: "Этим летом я уедууууу в Крым....И обратно я вернуууусь друуугииим!" Я подрываюсь в панике - WTF??? :shock: Ноут у меня вчера сказал что зарядка у него кончилась, я просто закрыла крышку, что является для него переходом в спящий режим. То есть всё - он лежит и "сопит" тихонечко... Ан нет! Каким-то непостижимым образом он включился! И начал воспроизводить музыку, которую я вчера слушала в контакте! :shock:
Не, не судьба в этом году - я ж только на работу устроилась! Так что летом я невыезднааааая :cry:Beyrut написал(а):Это судьба :wink:
Неее, Мышь не отдам! Она себя развлекает прекрасно и без Тохи. Он в её играх участвует только после прогулок. А я без неё не смогу... Тут я эгоистка - как я буду возвращаться в пустую квартиру? Тем более что на работе я не целыми днями, а сутки/трое... Буду уезжать в Можай - буду просить Мышь забирать или посидит одна с пакетом еды)Samba-E написал(а):Про животин: кошку отдай, животных нельзя разделять, какая у них радость в квартире ?
Спасибоо!!!Samba-E написал(а):Пусть у тебя там всё хорошо сложится!
Я "помоечных" люблю +приятно животинку с улицы спастиTrof написал(а):Заберешь потом от Маруси или от Флюшки котенка Отдам по сходной цене :lol:
Посмотрела отель, почитала отзывы... сильно...
видела котёнка у меня в дневнике? кошка на заводе им ещё трёх принесла-одного такого же и двух чёрно-серебристых. могу маму попросить их сфотать))) они там орут постоянно-мамка к ним не приходит а мамка у них вислоушка ))им ещё месяца нет))Zаnoss написал(а):Я "помоечных" люблю +приятно животинку с улицы спасти