ninabara
Активист
Ой, но то не настоящая, так каша ,... а потом я ее сварганила после того, как уже вопрос о паэльи был поставлен, просто потому что нужно было чем-то кормить мужиков.
Я копировала рецепт такой: мясо курицы и кролика, иснанская белая фасоль, стрючковая испанская фасоль (такая широкенькая и плоская, у нас не видела такой), красный сладкий перец, рис, томатная пассата, оливковое масло, шафран, паприка, красный перец, соль.
http://ricette.giallozafferano.it/Paell ... ciana.html
Теперь сравнивай что у меня оказалось в холодильнике для этого блюда: вчерашняя курица :lol: , мои любимые лук и чеснок, сушеный красный перец, мороженый зеленый горошек, томатная пассата, оливковое масло, рис для ризотто, куркума, розмарин, лавровый лист, перец, соль. Валенсийцы меня закидали бы гнилыми томатес :mrgreen: .
Я копировала рецепт такой: мясо курицы и кролика, иснанская белая фасоль, стрючковая испанская фасоль (такая широкенькая и плоская, у нас не видела такой), красный сладкий перец, рис, томатная пассата, оливковое масло, шафран, паприка, красный перец, соль.
http://ricette.giallozafferano.it/Paell ... ciana.html
Теперь сравнивай что у меня оказалось в холодильнике для этого блюда: вчерашняя курица :lol: , мои любимые лук и чеснок, сушеный красный перец, мороженый зеленый горошек, томатная пассата, оливковое масло, рис для ризотто, куркума, розмарин, лавровый лист, перец, соль. Валенсийцы меня закидали бы гнилыми томатес :mrgreen: .