Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он получится как хлеб, но очень воздушный, и мои домашние едят его прямо так, он же уже с прослойкой сливочного масла получается. Но можно и с чем угодно, что нравится. Под борщ он хорошо заходит)))
Он получится как хлеб, но очень воздушный, и мои домашние едят его прямо так, он же уже с прослойкой сливочного масла получается. Но можно и с чем угодно, что нравится. Под борщ он хорошо заходит)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru