Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Привет, фотолюбители:))))

:roll: :roll: :roll:
Ох...

Сорри, что показалась резкой :oops:

дело не в резкости, а тактичности. если полученные сообщения таким образом тебе приятны, ну что ж...

Блин, только похвалила фотобокет, как он перестал тут же переворачивать фотки ко мне преедом, к лесу задом. Странно

Re: Записки ленивого чайника. Фото с соревнований стр 61

Ничего приятного в этом нет

А вот и не подеретесь )))

Кстати, я тоже люблю "кусочничать"... Мой МЧ, тоже фотолюбитель, но гораздо опытнее меня, постоянно ругает за такие куско-фото...

Но мне нравится )

)))))

Вот, кстати, замечания по поводу нечаянно обрезанных ног-ушей-и хвостов я получала только от парней) мне тоже нравится детальная, что ли, съемка. При этом "неопрятно" обрезанные элементы - это лишь издержки производства, в общем я стараюсь сильно не грубить)
Говорят, у женщин восприятие мира более детальное, а у мужиков комплексное :D

История эпик фейла. Или про то какие бабы бывают дуры.
Короче, хотела я в воскресенье на полдня сгонять на кубок КСК Белая Лошадь, пощелкать лошадков. Ибо мой драгоценный 70-200, на который я пока не умею снимать, лежит целыми днями и шепчет "возьми меня... пофотографируй....".
Так вышло, что незадолго до запланированного отъезда отпал один человек, на котором, собственно и хотели ехать. Т.е на его машине. Я не растерявшись, быстро изучила расписание автобусов до места, нашла единственный рейс, до которого оставалось 1,5 часа. Я чудо-девочка, будучи в трусах, не жравши, не выпив даже чашечки кофе с утра, быстро собралась, и заказала такси до автовокзала. По моим расчетам успевала в аккурат. Но на полпути до автобуса я внезапно осознала, что я оставила аккумулятор от фотика дома.
ЗАБЫТЬ АККУМУЛЯТОР!!
ЛОШАРА.
Еще бы фотик забыла. Я взяла все, что мне скорей всего не пригодилось бы, но не взяла самое главное из-за чего ехала. Прикинув возможности, сказала водиле южно-азиатской национальности разворачиваться и гнать домой за аккумом. Шанс успеть еще был. Но тот в силу своей южно-азиатости ничерта не понял и проехал туеву тучу метров, прежде чем я переспросила куда мы собственно продолжаем ехать, почему не в обратную сторону? Короче пока мы разобрались в моих наполеоновских планах, пока докатили обратно до дому, я поняла, что никуда уже не успеваю, и что пошло все оно к черту(( Обиделась на этот мир, отдала денег таксисту и пошла домой делать курсачи по электроэнергетике.

Офигенно покаталась на такси((

Катюш, не расстраивайся!
Все в жизни бывает

У меня тоже ВС не самое удачное было :?

Эээээх... Дааа уж, ну ты и даешь, Катерина!!! :)
Ну, ничего, еще следующие выходные впереди ;)

ага, Катя может) учудить)
жду след выхи, очень жду... :)

Не забудь только больше ничего :wink:

Там главное лошадь не забыть, на остальное пофигу :mrgreen:

Это Добрыня. И он доводит меня до истерики.

IMG_3937.jpg

IMG_0559.jpg

Отличный конь! Но мои косяки, которые прощала мне Бриджит, на нем превращаются в проблему глобального масштаба. Пол конюшни учит меня на нем ездить. Пока дело продвигается очень медленно. Я не писала долго, ожидая чего то более-менее позитивного, но все ребят, я сдаюсь:) Я не умею ездить, АААААААААА

Ездила на выходных снимать соревнования. Поняла, что теперь хочу новый фотик. Когда год назад я покупала свой кэнон я еще плохо представляла, чего я хочу и на какие бабки мне это вылетит) Поэтому брала чисто "на пробу" поиграться самую простую и дешевую зеркалку. Теперь мой кошелек обречен на вечные муки. А фотки со стартов даже порадовали... частично)

IMG_1276.jpg

IMG_0628.jpg

IMG_0681.jpg

IMG_1219.jpg

IMG_1350.jpg

IMG_1354.jpg

IMG_1356.jpg

IMG_1424.jpg

IMG_1425.jpg

IMG_1467.jpg

девушка очень радовалась, что проехала "чисто" :)

IMG_1478.jpg

не без курьезов, конечно

IMG_1517.jpg

IMG_1619.jpg

IMG_1633.jpg

IMG_1674.jpg

IMG_1680.jpg

Re: Записки ленивого чайника. Новые фотки

Душееееевнооооо :)))
Катя сама себя до истерики доводит ;) Кате надо просто успокоиться и "накатывать попочасы" как говорит Елена Михайловна :)
Ну и Маху слушать, как человека уже прошедшего часть тех терней, по которым ты продираешься сейчас ;)

Фото отличные!!! Еще хочу!

Катя, вот истерить - это то, что сидя на лошади делать точно не следует. Успокоилась, села и поехала, внимательно слушая тренера и лошадь! И вообще радуйся возможности ездить на лошади, которая не прощает косяков;)

Отличные фото! Больше всех понравилось фото Наташи и Модели, это 15я сверху. Очень захватывает!!!
А по поводу коней....ну, они живые и часто люди и кони доводят друг друга до истерики. Терпение и тренировки, главное - эмоции в сторону )))
Мне казалось, что ты сама выступать собиралась,нет?

Всему в этом мире есть пределы, даже моему нордическому спокойствию) Ну это так лирика... )

У меня вчера вечером умер жеский диск. Он не выдержал муки проектирования электрических сетей... Так что фото больше не будет. Глотая слезы в ковычках, жду нашего офисного программера. Посмотрим, что скажет... возможно ли реанимация или уже можно копать могилку в мусорном баке под винчестер. Не хорошая какая-то полоса у меня пошла, эх

VaniLovayA написал(а):
Отличные фото! Больше всех понравилось фото Наташи и Модели, это 15я сверху. Очень захватывает!!!

Спасибо!:)

VaniLovayA написал(а):
Мне казалось, что ты сама выступать собиралась,нет?

Собиралась, да... но накладка вышла

Мы съездили на соревнования! Это было что-то...)

Я ехала ни много ни мало - 60 см. На Бриджит и на Добрыне. С Добрыней мы приехали даже на 3е место. Вернее меня Добрик довез)

На базе КСК "Будущее России", или по новому "Наше Будущее", мы протусовались аж три дня. Адски устали. Я выложу фотки и пойду может быть высплюсь наконец-то (за 2 то недели!:). И да, меня наконец то пофоткали и даже, можно сказать, много пофоткали:)

Я и Бобер)) 120 летим, не меньше 8)

IMG_2523.jpg

Спасибо Маше!!! Которая собрала мне коня, курировала меня на разминке, и прошла со мной маршрут!

IMG_2685-1.jpg

Загвоздка была в том, что на Добрыне я не то что бы маршрут не ездила, я элементарно не прыгала даже связку из 2ух барьеров.

IMG_2522.jpg

IMG_2519.jpg

Нас чуть было не сняли из-за отсутствия редингота (ну жарко же было.... :oops: )
IMG_2513.jpg

IMG_2518.jpg

IMG_2479.jpg

IMG_2471.jpg

IMG_2458.jpg

IMG_2457.jpg

IMG_2454.jpg

А с Бриджухой мы закинулись на третьем барьере, плюс нам насчитали 1 штрафное за время:( Я все так же безбожно лезу на ней вперед и не отдаю руку. Но мне нравится на ней ездить...

IMG_2551.jpg

IMG_2558.jpg

IMG_2439.jpg

IMG_2432.jpg

IMG_2341.jpg

IMG_2339.jpg

IMG_2336.jpg

IMG_2320.jpg

IMG_2310.jpg

IMG_2301.jpg

IMG_2296.jpg

IMG_2287.jpg

IMG_2283.jpg

IMG_2281.jpg

Страсти с тренировки накануне старта

IMG_2150.jpg

IMG_2144.jpg

IMG_2126.jpg

IMG_2120.jpg

IMG_2109.jpg

Re: Записки ленивого чайника. Соревнования, много фоток:)

Всегда пожалуйста, Катя :)

Re: Записки ленивого чайника. Соревнования, много фоток:)

Девушки, я тут уезжала, просвятите меня пожалуйста на счет результатов в Белке и Будке!

Сверху