Re: Лошади - мое счастье))) Много новых фото!)))) 230-231 ст
Сегодня ездила на Вероне. Целых пять минут. Заседлались без проблем, хотя лошади не нравилось, что я затягиваю подпругу. К недоуздку прицепила повод, вывела. Ставлю к тумбочке. Вероне она не нравится, лошадь встает мордой - врага надо знать в лицо! Ладно, я и так сяду. Это Верону нисколько не удивило, она знает, что я могу сверху сидеть. Лошадь бы сразу пошла вперед, как только я оказалась в седле, если б не тумбочка)))
Повернули, потопали. Далеко не ушли. Лошадь заклинило, она давай куда-то поворачивать и осаживать. Ладно, убедила идти вперед. Шенкелем работала очень мягко, только икру прижимала. И поводом только поворачивала, а так не трогала. Прошли вдоль манежа, еле оторвала лошадь от ванны с водой. Потом Верона увидела траву. Очень удивилась, что есть ее нельзя. В отместку встала как вкопанная, а потом вообще начала осаживать. Вот это у нее очень хорошо получается - быстро и прямолинейно :mrgreen:
Нас провел до дороги конюх. Я поддерживала лошадь ногой и много хвалила и угощала. Обратно в конюшню пришли без проблем. Верона поняла, что идти прямо и ни на что не отвлекаться - хорошо и вкусно))) Остановились в загоне, быстро, но коряво - лошадь начала поворачивать. Я быстренько спрыгнула, захвалила офигевшую лошадь))) Привязала, разобрала, взяла Ласточку, пошли с обеими на поляну пастись)))
Я горда Верной