Re: Лошади - мое счастье))) Одуванчики!) стр 232, Озеро) стр
Приехала утром. Погоняла обеих в леваде на свободе. Все-таки удобно, когда лошади так слушаются
Потом был обед, после которого пошли пастись. Меня хватило на час или даже меньше
На обратном пути лошади вели себя безобразно, Ласточка наступила мне на пятку, Верона валилась плечом и обгоняла. По возвращении с лошадьми была проведена небольшая работа, Верону мучила шагом рядом и уступками передом, а то ишь, расслабилась :evil: Напоследок пристала с кранчем, лошадь нихрена не сделала... Ладно, пофиг, взяла Ласточку. С ней бегала и резко останавливалась. Лошадь сначала накосячила, но быстро исправилась. Похвалила, отстала
Взяла сухари, пошла добивать кранч. Верона халтурщица, сделала вид, что старается, на самом деле даже спину вниз не прогнула :twisted:
Я отстала, хотела еще с ней походить рядом, но лошадь, съев сухари, послала меня в сад и убежала галопом с козлами. Огребла очень сильно. Сначала на корде, потом на свободе- сама нарвалась на джойн-ап, решила что очень умная, но просчиталась. Остановилась от взгляда, со второго кажется раза сдалась и подошла. Медленно и печально, с раздумьями, но с подчиненным видом. Я долго гладила и чесала, прицепила на корду, таскалась по леваде, отшагивала
Потом поставила домой
Уехала очень уставшая
Выводов несколько.
Надо что-то делать с хамством. Пресекать на корню. Больше работать на свободе, т.к. именно с этим проблемы
Джойн-ап все-таки очень классный метод
Мыслим как Сьюзан Лохас: любая проблема - это способ еще раз что-то отработать