Re: Я умный и певец)))Флеймуем
PssyKiss, см. выше. Для меня лошади - хобби. Ездить верхом я бросила в 18 лет, когда была учеба, мальчики и пр. Лет в 25 случайно опять вернулась (подруга попросила ее потренировать). С тех пор помогаю и подсказываю, если меня об этом просят. Полноценных ученика у меня два - есть и соревнования, и результаты. Хотя таких планов изначально и не было - куда-то там ехать на старты. Меня просили подсказывать, я подсказывала.
И получается у меня это неплохо. Настолько неплохо, что мои девочки сидят и едут гораздо лучше дамочек, которые сейчас тут при вас меня "разоблачают". Видео, рекомендации и пр. - все это есть. Люди просто не сидят на форумах.
Что касается Малого приза - умение делать элементы, конечно, не показатель. ОДнако, можно предположить, что раз человек их может делать на готовой лошади, то, собственно, вполне может и научить этому лошадь? Есть, конечно, "демонстраторы", а не берейторы. Но это не мой случай. :mrgreen:
Боссьен, я тебя правильно понимаю, что ты сейчас меня обвиняешь в том, что я не бросила работу, на которой зарабатывала деньги на содержание лошади, и не сидела с ней круглосуточно на конюшне? Ну извини, не хотела я, чтобы коня выставили на улицу, приходилось деньги зарабатывать.
Я платила достаточно, чтобы лошадь жила хорошо. И за постой, и коноводу, и ковалям. Это на совести тех, кто резал моей лошади копыта, так что она по полгода "стояла", и не кормил ее даже за отдельную плату.
Когда я поняла, что в округе нет конюшен, куда я могу поставить лошадь и спать спокойно, я продала ее в хорошие руки. Так что не надо извращать ситуацию.
Почему Рог и Пыша в клячу не превратились? Не навевает мыслей, нет? :mrgreen: Кстати, спасибо Юле, что купила Рыжего. Откормила хоть. Ибо люди, на которых я рассчитывала и которым платила 5 000р\мес, чтобы они просто подкладывали коню сена почаще, не делали и этого.
Поинтересуйся у старожилов, был ли пожар в 1996 на Марата. Когда я туда пришла за документами, мне сказали, что получить их невозможно - у них там был какой-то пожар. За что купила, за то и продаю. Я была молодая и глупая, бумажки не считала важными и нужными, забила и ушла.
Вы выдаете факты, только извращаете их в свою пользу, чтобы выставить меня в том свете, каком вам нужно.
Наташа, ты не молчала пять лет, когда везде расписывала, какая я замечательная. ПЯТЬ ЛЕТ, Наташа. Почему у тебя, как и у Вали, глаза открылись только после того, как вы были посланы на три буквы? Странное совпадение? Нет. Обычная, жалкая, мелкая месть.
Ну, и на закуску - вот они, пять лет у КМС, на которые не жаль денег:
И три года у "псевдогуренки", которая сосет деньги за "воздух":
Щаз вам расскажут, что это все фотошоп и враги. :mrgreen: