Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Олена написал(а):
Насть, я много чего могу. Вопрос, хочу ли. :mrgreen:
И разговор шел об МП.
блин.. Оля, я говорила тебе это в личке, скажу и здесь:
МОГУ - это когда уже ДЕЛАЛ. Да? Ведь нельзя считать что ты что-то можешь, если никогда этого не делал?
Если я скажу, что МОГУ подтянуться 100500 раз - то я совру. Потому что ни разу этого не делала. Понимаешь? Понимаешь.
Ты пишешь, что МОЖЕШЬ подготовить лошадь до МП. Значит уже подготавливала? Нет. Ты не можешь назвать ни одной клички и дать ссылки на результат - потому что не делала этого НИКОГДА. Да и не будешь ты врать, что делала это. Тогда ПОЧЕМУ ты говоришь что МОЖЕШЬ, если ни разу ни одной не подготовила?
Я верю, что ты можешь проехать МП и сделать элементы СП. У тебя был прекрасный тренер. Ты можешь. На готовой лошади. Но научить этому лошадь ты не можешь. И пока обратного никто не увидел. НЕ можешь. Потому что никогда этого не делала.
Про остальное - не сложились звезды, карты, еще что-то - я много лет это наблюдала. Я видела всех твоих лошадей. Никто из них не продвинулся дальше любительских трех вольтов. Никто ни разу не стартанул. Бывает.
Про учеников - Лиза много лет занимается без тебя. Ты даже сейчас живешь и работаешь в МСК. Ты сама признаешь что бываешь у нее крайне редко. Какой ты ей тренер?......... она ежедневно работает кучу лошадей. Без тебя. Но ты ей лепшая подруга и почему она тебя вписывает тренером - понятно. Впрочем вписала пока два раза. Этим летом. До этого - как-то не было, вроде, тебя у нее в тренерах.
Впрочем, вот уж это точно только ваше с ней дело.
Из стартовавших у тебя - Лиза и Аня. На любителях. Все. А, еще Наташка Гудок. Про запоротого тобой ее коня все желающие могут прочитать на Лошаденке. Тот, кого ты называла больной клячей и кого "пробивала" через крепатуру - сейчас вызывает лишь радость у берейторов и хозяйки. Ни одного нарекания. Если сравнить его фото в период работы тобой и нынче - они вызовут много удивления. Об этом есть на Картадаше, у Гудка там дневник. Нууу... тоже бывает... не всегда все получается...
Настю себе не приписывай. Она этого не знает. От тебя она стартанула 1 (или 2) раза? И по МП поехала долго прозанимавшись с РУСИНОВОЙ, а не с тобой. У меня есть вся переписка с ней, как редко ты к ней приезжала и как она вынуждена была обратиться к другому тренеру, потому что до тебя то не дозвониться, то ты не приехала то еще что.. а конь стоит...