AirKiss
Pro
Амазонка 1 написал(а):Хотя зря вы на него, я к нему уже привыкла, и он мне не мешает, есть личности гораздо хуже
Вот если бы он еще и молчал... По езде - согласна, не сильно мешает. Бывают намного и хуже. Но по болтливости...
Амазонка 1 написал(а):Хотя зря вы на него, я к нему уже привыкла, и он мне не мешает, есть личности гораздо хуже
Ну вы ребят зажрались :shock: :lol:AirKiss написал(а):Амазонка 1 написал(а):Хотя зря вы на него, я к нему уже привыкла, и он мне не мешает, есть личности гораздо хуже
Вот если бы он еще и молчал... По езде - согласна, не сильно мешает. Бывают намного и хуже. Но по болтливости...
Амазонка 1 написал(а):Ну вы ребят зажрались :shock: :lol:
С нашим манежем, спасибо скажите, что хоть иногда удается вне смен поработать, Анька, вон постоянно в сменах ездить, я в воскресенье тоже со сменой, в четверг обычно 4 человека в манеже...
Все хотят, а ты выскочка (с)AirKiss написал(а):Амазонка 1 написал(а):Ну вы ребят зажрались :shock: :lol:
С нашим манежем, спасибо скажите, что хоть иногда удается вне смен поработать, Анька, вон постоянно в сменах ездить, я в воскресенье тоже со сменой, в четверг обычно 4 человека в манеже...
Да ничего мы не зажрались. Я хочу адекватное занятие за такие деньги. Особенно с подорожанием. Но это так, мои личные трудности.
Кстати, во вторник у меня две бабы на индивидуалку и Маринка с кордой, на второй час еще хуже.
Снега, снега, хочу снега и грунт.
Амазонка 1 написал(а):Зато в среду ты ездишь одна
Я тоже с Маринкойпо четвергам.
Марина и Лиля это не смена. Если б я ездила только с Маринкой и Лилей, да я бы плакала от счастьяAirKiss написал(а):Среда: Маринка, которая полчаса гоняет на корде, плюс Лиля. Уже три человека вместе со мной. Так что не надо про "одна". Одна я последний раз ездила в сентябре.
Амазонка 1 написал(а):Марина и Лиля это не смена. Если б я ездила только с Маринкой и Лилей, да я бы плакала от счастьяAirKiss написал(а):Среда: Маринка, которая полчаса гоняет на корде, плюс Лиля. Уже три человека вместе со мной. Так что не надо про "одна". Одна я последний раз ездила в сентябре.
Амазонка 1 написал(а):Все хотят, а ты выскочка (с)AirKiss написал(а):Амазонка 1 написал(а):Ну вы ребят зажрались :shock: :lol:
Да ничего мы не зажрались. Я хочу адекватное занятие за такие деньги. Особенно с подорожанием. Но это так, мои личные трудности.
Кстати, во вторник у меня две бабы на индивидуалку и Маринка с кордой, на второй час еще хуже.
Снега, снега, хочу снега и грунт.
Хочешь? ну можешь к Локтионову пойти, правда за другие деньги, а за такие везде такая фигня....
tihonya_ написал(а):Да нет, не везде... У нас вот крытого манежа нет... Зато места........ Хоть укатайся.
AirKiss написал(а):tihonya_ написал(а):Да нет, не везде... У нас вот крытого манежа нет... Зато места........ Хоть укатайся.
Одно вот не понимаю: как же вы с таким грунтом работаете? А то смотрю я вот на наше поле с толстым слоем льда...
tihonya_ написал(а):Вот только погода периодически мешает: то дождь со снегом идет, то ветер препятствия сдувает... :lol:
Я буду ездить на одиннадцать со сменой по субботам, и Антона на второй час в ней не будетOL написал(а):Лиля, когда-когда не будет Антона? Его что, переместят на другое время?![]()
AirKiss написал(а):Амазонка 1 написал(а):Хотя зря вы на него, я к нему уже привыкла, и он мне не мешает, есть личности гораздо хуже
Надейся, что хватит хотя бы на пару занятий. :lol: В попу въезжать - это так интересно. Проверено на себе. :wink:OL написал(а):AirKiss написал(а):Амазонка 1 написал(а):Хотя зря вы на него, я к нему уже привыкла, и он мне не мешает, есть личности гораздо хуже
Я постоянно то же самое твержу Сашке! Типа, расслабься, не парься, не заводись, ну подумаешь, подрезает или Верке в попу Масю тычетпостоянно :twisted: Но вчера даже моё терпение лопнуло. Когда в очередной раз Мася сбоку вклинилась на стенку сразу за нами, мордой прямо в Веркину боковую попную часть... Верка так особенно завибрировала и подобралась... Я, пока отпинывала её вперед, подумала: "Всё. Кранты. Сейчас из Антона получится вторая Юля (помните Людину маму с гипсом от пояса до пятки на открытый перелом?) :shock: И вежливо-злобно зашипела: "Антон, мне-то что, это у тебя будет открытый перелом, а не у меня". А МамаЛена с Особого радостно подтвердила "Да-да, правильно"
![]()
Помогло :shock: Надеюсь, что надолго.
Хе-хе, так по полю постоянно много всадников, вот и лёд.AirKiss написал(а):tihonya_ написал(а):Да нет, не везде... У нас вот крытого манежа нет... Зато места........ Хоть укатайся.
Одно вот не понимаю: как же вы с таким грунтом работаете? А то смотрю я вот на наше поле с толстым слоем льда...
Tina написал(а):[
У нас вот хоть и не 9 га, как у Ани
Tina написал(а):Хе-хе, так по полю постоянно много всадников, вот и лёд.AirKiss написал(а):tihonya_ написал(а):Да нет, не везде... У нас вот крытого манежа нет... Зато места........ Хоть укатайся.
У нас вот хоть и не 9 га, как у Ани, но "в полях на Физиков" (с) травяной газончик приличных размеров (длиннющий и не сказать, чтобы узкий - шире чем крытый манеж в Спартаке :roll: ), так вот там всё это время грунт есть (тьфу 3 раза). Травка мягенькая, земелька влажненькая - хорошо :roll: .....
AirKiss написал(а):Сегодняшняя тренировка. Я так, основные моменты и проблемы озвучу. Кто что посоветует - буду благодарна =)
1. Пятка. Я ее тяну вниз. Тяну! ТЯНУ! У меня уже нога отваливается, а О.А. говорит, что не тяну. А вот теперь объясните мне, куда дальше-то? И еще: при сильно вытянутой вниз пятке (звучит-то как!) шенкель перестает нормально действует, "блокируется" как-то. Имхо, это физически невозможно.
2. Прибавка. Путаюсь с руками. Что отдавать, когда отдавать и как. И как потом обратно это забирать.
3. Переходы. Мне вот О.А. сказала, что у всех нормальных людей проблема с движением вперед, а у меня с переходами в шаг. Да, я уникальна =)
Ну не могу, не могу! Мне его не перевести в шаг с галопа. С рыси еще вроде бы ничего, а с галопа...
4. Шаг. В езде на шагу он у меня болтается. Особенно на второй диагонали, там где свободный повод. И что такое средний шаг по отношению к Хану я понять не могу.