Mrs. John
Pro
Текст опубликован в сборнике "Шелест и шёпот": http://vk.com/photo18815760_283701723
В пустом коридоре мигала лампочка, и неяркий свет периодически сменялся полной темнотой…
Конюх прошел между стенами денников и внешней стеной, и скоро послышался хруст стекла у него под ногами.
– как это? И что такое паркур? [/quote]Так они прошли весь паркур
boglik написал(а):Конюх прошел между стенами денников и внешней стеной, и скоро послышался хруст стекла у него под ногами.
Такое не бывает. Если выбивать стекло снаружи, большая часть попадет в денник. По закону физики. Если же выбивать изнутри, то нужен очень сильный удар чтобы все стекло вылетело наружу. Как я понял, стекло разбилось из-за погоды, предположительно из-за воздуха. Тогда разбитое окно должно было быть внутри а не снаружи.
boglik написал(а):Мысль возникла, незнаю какая, может кощунственная, а может и благородная :roll:
Вообщем, может напишите рассказ про Реннен? Я бы сам взялся, но, думаю, после публикации, турнут из форума...без права на востановление...
Думаю мысль неплохая, вот только грусная, да и времени много займет...может, все таки возьметесь?
Konashka написал(а):Очень заинтриговали)
Alexandra написал(а):Обмениваются ли как-то всадница и лошадь через эти сны информацией именно об урагане? Или они просто сообщают друг другуо какой-то беде? Или они просто думают друг о друге?
На мой взгляд, сны - самое интересное в этом рассказе. В самый трудный момент, когда начинается ураган, между всадницей и лошадью остается очень тонкая, самая тонкая связь - через сон. Эта связь и есть самая прочная?
Mrs. John написал(а):Александра, я, извините за тавтологию, оценила, что вы оценили, но давайте не будем поминать Фрейда применительно к моим произведениям, хорошо?
Alexandra написал(а):Обмениваются ли как-то всадница и лошадь через эти сны информацией именно об урагане? Или они просто сообщают друг другуо какой-то беде? Или они просто думают друг о друге?
На мой взгляд, сны - самое интересное в этом рассказе. В самый трудный момент, когда начинается ураган, между всадницей и лошадью остается очень тонкая, самая тонкая связь - через сон. Эта связь и есть самая прочная?
Поясняю. Всаднице действительно снился этот сон накануне посещению конюшни, а о сне Магии саму лошадь надо спрашивать.
Не надо ни в чем подозревать Коняшку, я уверена, она вовсе не ради этого.
Alexandra написал(а):Все поняла, ухожу работать :lol: , а, вообще-то :arrow: :roll: .
Вер, не надо бояться ни снов, ни, тем более, Фрейда. Никто ничего плохого не имел в виду, а каждый находит то, что ищет.