Фотки будут позже, может даже завтра...
Я вот думаю, как лучше писать... Наверно буду писать про тренеровки, а в промежутках буду рассказывать о том, что прикольного вспомню...
Сегодняшняя тренеровка
Ехала сегодня в полной уверенности, что Сайгона мне под седлом больше не видать... В последнее время его уводили у меня из-под носа, доплачивая за него 50 %.. Обидно, но что ж делать. Я была уже в предвкушении, что получу кого-нибудь страшного и ужасного :twisted: , когда стояла у кассы... Когда я узнала, что у меня Гошка, моему счастью не было предела! :lol: Дело в том, что этот конь дает мне возможность сосредотачиваться на посадке, следить за собой и не париться по поводу управления, так как он очень хорошо отзывается на руку и на шенкель, к тому же он довольно удобный и на нем хорошо ездить без стремян (но мне все равно тяжело). Конь резвый, импульсивный, работает всегда с удовольствием; правда не прочь иногда отколоть что-нибудь, периодически подрывается, но так же быстро и остывает. Красавец по-моему, высокий... люблю я высоких :lol: В общем конь устраивает меня по всем параметрам :kiss: Но, конечно, как и у любой прокатской лошади, поклонников у него выше крыши, всеобщий любимец он
Так что моя позиция - чисто созерцательная (конкурентов слишком много :lol: ) Это так, лирическое отступление.
Значит я такая радостная, переоделась быстренько, кинулась седлать маленького... Подхожу к деннику, а Гошенька делает так
opa: и всем своим видом показывает мне, как его все достали. Поймала, поседлала... Коник явно не в духе сегодня. На все мои попытки просто погладить его - бросается на соседа Помпея и долбит по стене... Он конечно бывает что нервничает, но что-то сегодня совсем был нехороший :evil:
Вывелись в манеж, я села. Пошалали, начали рысить. Мальчик еле ножками перебирает :? Давненько я не ездила на нем (недели 3)... Ладно, вроде разбегались, перестали тащиться еле-еле. Думала, может болит у него что-то или просто нездоровится, но морковку он с таким удовольствием уплетал.. На больного не похож совсем.. К концу первой рыси пришел в себя вроде, перестал делать вид, что стенка (где выход) такая страаааашная и лучше мы ваще будем ее подальше обходить :shock: На второй рыси совсем хорошо, начали хоть носик опускать, покрутили что-то наподобие вольтиков у "страшной" стенки (криво до ужаса :? ), побегали кавалетти. Я мучала себя рысью без стремян, ну не понимаю, почему мне это с таким трудом дается... Конь же не тряский (ну не совсем диван, но тряским его никак не назовешь), 3 мин без стремян - и я просто теряю равновесие и начинаю ерзать и сползать в стороны. Блин :evil: Ладно, с перерывами помучались. Похвалились, отшагались.
Начали галопчик. Ох, ну и намучилась я :roll: Не сказала бы, что галоп у него очень удобный (прыгает он, жестко как-то), а тут начались сплошные издевательства
Он отбивал в воздух где-то каждые 5 метров! причем с каждым разом все сильнее и сильнее! Блин, спина-то ладно, терпимо, но вот в голову отдает страшно. Мне низя трястись, в детстве сильно головой долбанулась, теперь болит страшно при каждом неудачном и резком толчке. Так что ненавижу козлы всякие :evil: А тут буквально через каждые 2 темпа отбивания... Думала просто бесится, что к нему сзади близко подъезжают (у него это бывает), но он просто так отбивал!! М.В. сказала, что это он так дает понять, что его действительно достали и что в последнее время он вообще бузит :? Немножко повздорили с Монолитом, ну как же без этого :lol: и еще Абдулла пару раз от нас чуть не получил... Но народу было мало для воскресение и места было достаточно всем.
Отшагались, завелись спокойно (он боится заходить в денник, т.к. ударился как-то, и теперь иногда либо вообще отказывается, либо залетает туда, размазывая по стенке человека, который его ведет). Расседлались, получили кучу морковки. Тут случилось вообще что-то непонятное :evil: Меня немного напрягло его возбужденное состояние, пинания на галопе, несколько раз мне показалось, что он то ли прихрамывает, то ли еще что-то... В общем, я подошла к его задам и попросила дать ножку. На что мой мальчик подпрыгивает и отбивает с друх ног по мне. Слава богу, реакция меня не подвела, я успела отпрыгнуть, так что он почти не задел. Если бы не успела, то от руки моей не осталось бы ровным счетом ничего :fingal: Я была в шоке... НИКОГДА он себе такого не позволял! Нет слов. Первое время я приходила в себя, потом осознала, что я жива и у меня ничего не сломано... Гошу пришлось отлупить :evil: Вот такая вот зараза. Не знаю, что с ним случилось. Ладно, в следующий раз опять на нем наверно. Будем приводить в чувства :?
Меня фоткали, но они все получились темные по-моему... Если будет что-нить стоящее - запихну сюда.